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Cursos de recetas cocina
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Gestión del tiempo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Gestión del tiempo...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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El personal académico, excelente, las instalaciones amplias y nuevas, con accesibilidad, las materias primas frescas con mucha calidad. El precio del curso va de acuerdo al nivel de excelencia y el título del profesional.
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Las materias primas de buena calidad, buenos docentes, buena estructura.
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- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...Plan de Estudios Cocina Peruana Mucho más ……... Aprende sobre: Administración de alimentos, Diseño y Montaje Platos, Receta Estándar...
...Plan de Estudios Cocina Peruana Mucho más ……... Aprende sobre: Administración de alimentos, Diseño y Montaje Platos, Receta Estándar...
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El personal académico, excelente, las instalaciones amplias y nuevas, con accesibilidad, las materias primas frescas con mucha calidad. El precio del curso va de acuerdo al nivel de excelencia y el título del profesional.
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Las materias primas de buena calidad, buenos docentes, buena estructura.
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- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...El egresado del Programa Técnico en Cocina o Gastronomía; podrá desempeñarse en cualquier labor y acción de preparación culinaria, con alta experticia en la preparación de platos y recetas Nacionales y de Comida Fusión. Conocimientos Generales de Panadería, Pastelería y preparación de todo tipo... Aprende sobre: Comida fusión, Plantas de Alimentos...
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 100h
... por los mejores chefs de cocina... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Comidas rápidas, Alimentos y bebidas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Recursos humanos y financieros, Química y nutrición de los alimentos...
- Curso
- Medellín
- 5 Días
... aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cuéntanos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... a Distancia Alternativa, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el curso de Cocina con Soja. En tan solo dos meses, aprenderás todas las técnicas y formas en las que puedes cocinar con soja, ya que llegará a tu casa el material necesario para tu formación, recuerda que al ser un curso a distancia, podrás... Aprende sobre: Consideraciones tecnológicas, Proteínas o Albúminas o Prótidos, Plantas Transgénicas...
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio... Aprende sobre: Sector hotelero, Inocuidad alimentaria, Cocina internacional...
- Curso
- Armenia
- 12h
... tiempo 12 horas y asistir a las clases en Armenia. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento otorgado por Cocina Taller. Conviértete en un experto de torno y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral...
- Curso
- Atlántico
- Fechas disponibles
- 1 Mes
.... Los alumnos dispondrán de las recetas, utensilios y materia prima necesaria para las preparaciones. Tenemos a su disposición una cocina profesional y el curso...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Cocina creativa...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá el conocimiento para controlar los costos de alimentos y bebidas, además de reconciliar las requisiciones de alimentos y bebidas con las ventas, comprender la importancia de la estandarización de recetas y diseñar un menú acorde a los clientes a quien quiera dirigirse...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional . El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito... Aprende sobre: Proceso de maduración, Tipos de queso, Cocina avanzada...
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Técnico Laboral en Cocina Internacional . El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito... Aprende sobre: Proceso de maduración, Tipos de queso, Cocina avanzada...
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Un muy buen instituto
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Ps Me Han Contando Que Es Una De Las Mejores Por Los Tipos Programas Que Ofrece Y Las Ofertas De Empleo
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- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 12 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Esta carrera técnica es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Diciembre de 2009. La razón por la que el centro...
- Capacitación
- (Medelliín)
- 18 Meses
... de alimentos calientes y fríos. · Estandarización de recetas. Perfil Ocupacional Ocupaciones a las cuales puede aspirar · Chef ejecutivo · Chef de alta cocina...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Utensilios y equipo del chef...
- Curso
- Medellín
- 6 Días
... de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 6 días y con la sede del centro en la población de Medellin concede a sus estudiantes un justificante de aprovechamiento de Chef Mont. Chef Mont viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2010...
- Carrera técnica
- Pereira
- Fechas disponibles
...Emagister suma a su oferta de cursos de alta interactividad y flexibilidad, el técnico laboral chef en alta cocina, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Durante el programa brindaremos a los participantes las mejores herramientas para que puedan convertirse en chef¨s de primer nivel... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Cocina mediterránea, Preparación de postres...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... Conceptos y elementos del costo - control de costos de alimentos y bebidas a - Técnicas de evaluación de precios b - Las mermas en cocina c - Automatización...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 9 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece DCT University Center: esta carrera técnica no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Gestión de Productos...