Seminario en Cocina Italiana

Evento

En Cali

$ 440.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Evento

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Desarrollaras al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la cocina italiana en todo su esplendor.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos.

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Salsa
  • Mozzarella
  • Pasta
  • Mariscos
  • Jamón
  • Spaguetti
  • Bacalao
  • Camarones
  • Lombardia
  • Parmesano

Programa académico

CONTENIDO

Contenido:
DÍA 1 – VENETO:

ENTRADA: MOZZARELLA IN CARROZZA (MOZZARELLA FRITA CON JAMON O ANCHOAS)

PRIMO PIATTO: SPAGHETTI CON NERO DE SEPPIA (PASTA FRESCA CON TINTA DE CALAMAR Y SALSA DE MARISCOS)

SECONDO PIATTO : BACALA' CON POLENTA (BACALAO CON PUREE DE HARINA DE MAIZ CON SALSA DE CAMARONES)

DESSERT : TIRAMISU' (TIPICO POSTRE DE VENETO A BASE DE HUEVO,MASCARPONE,CAFE' Y RON)

DÍA 2 – LOMBARDIA:
ENTRADA: BRESAULA CON RUCOLA E PARMIGGIANO ( CARNE CURADA CONDIMENTADA CON UNA SALSA DE LIMON SERVIDA CON RUGULA Y PARMESAN)
PRIMI PIATTO : RIGATONI ALLA BOSCAIOLA ( PASTA RIGATONI CON SALSA DE CHAMPIONES,ARVEGAS,HAMON Y CREMA DE LECHE)
SECOND PIATTO : OSSOBUCO ALLA MILANESE (CORTE DE CARNE OSSOBUCO CON SALSA TIPICA DE LOMBARDIA)
DESSERT : BANANA AL FLAMBE' ( BANANA SALTEADA CON GRAN MARNIER Y ZUMO DE NARANJA) DÍA 3 –SARDEGNA E SICILIA:
ENTRADA : ARANCINI DI RISO (BOLITAS DE ARROZ TIPO RISOTTO CON RAGU' DE CARNE,JAMON Y MOZZARELLA)
PRIMO PIATTO: PENNE CON PESTO ALLA TRAPANESE (PENNE PASTA CON TIPICO PESTO DE LA REGION DE TRAPANI CON ALMENDRAS,TOMATE FRESCO Y ALBAHACA)
SECONDO PIATTO: PORCETTO AL FORNO (CERDO AL HORNO EN ESTILO DE SARDENA SERVIDO CON PAPAS AL ROMERO Y SALSA ESPECIAL)
POSTRE : SEADAS (TIPICO POSTRE FRITO DE SARDENA SERVIDO CON MIEL)

DÍA 4 – LAZIO:

ENTRADA: BRUSCHETTA (PAN FOCACCIA AL AJO CON TOMATE FRESCO Y ALBAHACA)
PRIMO PIATTO : SPAGHETTI ALLA CARBONARA ( TIPICA PASTA DE ROMA CON SALSA DE HUEVOS,PARMESANO Y TOCINO)
SECONDO PIATTO: POLLO CON I PEPERONI (TIPICO PLATO DE ROMA SUDADO DE POLLO CON PIMIENTONES)
DESSERT : CROSTATA DI PESCHE (TORTA CON PASTA DE HOALDRE Y MARMELADA DE DURASNO)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario en Cocina Italiana

$ 440.000 IVA inc.