Seminario en Cocina Italiana
Evento
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Evento
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Desarrollaras al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la cocina italiana en todo su esplendor.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos.
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Salsa
- Mozzarella
- Pasta
- Mariscos
- Jamón
- Spaguetti
- Bacalao
- Camarones
- Lombardia
- Parmesano
Programa académico
Contenido:
DÍA 1 – VENETO:
ENTRADA: MOZZARELLA IN CARROZZA (MOZZARELLA FRITA CON JAMON O ANCHOAS)
PRIMO PIATTO: SPAGHETTI CON NERO DE SEPPIA (PASTA FRESCA CON TINTA DE CALAMAR Y SALSA DE MARISCOS)
SECONDO PIATTO : BACALA' CON POLENTA (BACALAO CON PUREE DE HARINA DE MAIZ CON SALSA DE CAMARONES)
DESSERT : TIRAMISU' (TIPICO POSTRE DE VENETO A BASE DE HUEVO,MASCARPONE,CAFE' Y RON)
DÍA 2 – LOMBARDIA:
ENTRADA: BRESAULA CON RUCOLA E PARMIGGIANO ( CARNE CURADA CONDIMENTADA CON UNA SALSA DE LIMON SERVIDA CON RUGULA Y PARMESAN)
PRIMI PIATTO : RIGATONI ALLA BOSCAIOLA ( PASTA RIGATONI CON SALSA DE CHAMPIONES,ARVEGAS,HAMON Y CREMA DE LECHE)
SECOND PIATTO : OSSOBUCO ALLA MILANESE (CORTE DE CARNE OSSOBUCO CON SALSA TIPICA DE LOMBARDIA)
DESSERT : BANANA AL FLAMBE' ( BANANA SALTEADA CON GRAN MARNIER Y ZUMO DE NARANJA) DÍA 3 –SARDEGNA E SICILIA:
ENTRADA : ARANCINI DI RISO (BOLITAS DE ARROZ TIPO RISOTTO CON RAGU' DE CARNE,JAMON Y MOZZARELLA)
PRIMO PIATTO: PENNE CON PESTO ALLA TRAPANESE (PENNE PASTA CON TIPICO PESTO DE LA REGION DE TRAPANI CON ALMENDRAS,TOMATE FRESCO Y ALBAHACA)
SECONDO PIATTO: PORCETTO AL FORNO (CERDO AL HORNO EN ESTILO DE SARDENA SERVIDO CON PAPAS AL ROMERO Y SALSA ESPECIAL)
POSTRE : SEADAS (TIPICO POSTRE FRITO DE SARDENA SERVIDO CON MIEL)
DÍA 4 – LAZIO:
ENTRADA: BRUSCHETTA (PAN FOCACCIA AL AJO CON TOMATE FRESCO Y ALBAHACA)
PRIMO PIATTO : SPAGHETTI ALLA CARBONARA ( TIPICA PASTA DE ROMA CON SALSA DE HUEVOS,PARMESANO Y TOCINO)
SECONDO PIATTO: POLLO CON I PEPERONI (TIPICO PLATO DE ROMA SUDADO DE POLLO CON PIMIENTONES)
DESSERT : CROSTATA DI PESCHE (TORTA CON PASTA DE HOALDRE Y MARMELADA DE DURASNO)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario en Cocina Italiana