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Pregrados de Gastronomía en Bogotá
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Control de costos, Manipulacion de alimentos, Servicio en restaurantes...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Control de costos, Manipulacion de alimentos, Servicio en restaurantes...
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Es bueno
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Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...¿Estás buscando profesionalizarte en un sector que ofrezca una gran demanda? Si es así y además te gusta la cocina, la carrera universitaria ofrecida en esta oportunidad por la plataforma Emagister de Profesional En Gastronomía y Culinaria Por Ciclos Propedéuticos en Bogotá y que imparte... Aprende sobre: Diseño de establecimientos, Procesamiento de alimentos, Comida fusión...
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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Dirigida (TID) Trabajo en Semilleros de Investigación (TSI) Participación en un Proyecto de Investigación (PPI)... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola, Química de alimentos...
...Dirigida (TID) Trabajo en Semilleros de Investigación (TSI) Participación en un Proyecto de Investigación (PPI)... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola, Química de alimentos...
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El centro gastronómico es lo mejor, desarrollamos las clases en unas intalaciones muy completas para todas las preparaciones que vemos a lo largo del curso.
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Cuando inicié las clases me entregaron dos uniformes, set de cuchillos y otros elementos necesarios para las clases y el centro gastronómico está bien equipado
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo será capaz de aplicar sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento, de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar... Aprende sobre: Costos de bebidas, Software de bebidas, Panaderia y Pasteleria...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios. Su formación... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...El programa de Tecnología en Gastronomía y Cocina forma profesionales autónomos, líderes, emprendedores, con amplio criterio, competencias y habilidades en el campo de la gastronomía y cocina, bilingüismo y desarrollo investigativo, factores claves que les permitirán aportar desde su campo... Aprende sobre: Contabilidad general, MATERIAS PRIMAS...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Primer semestre Introducción a la profesión gastronómica Habilidades para aprender Matemáticas aplicadas a la gastronomía Módulo de fundamentos... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Composicion de Menus, Protocolo y servicio...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
... productivo en turismo y gastronomía, y crecimiento socio-económico tanto a nivel regional como nacional, depende en gran medida de un recurso humano calificado capaz de responder integralmente a la dinámica del sector... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cadena de producción, Manipulacion de alimentos...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Logística -Técnicas de conservación Norma 3 temas -Cocina 2 Norma 4 temas - Logística -Pastelería y repostería. Norma 5 -Práctica empresarial... Aprende sobre: Técnicas de conservación, Auxiliar de cocina, Ámbito laboral...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...¿Te gustaría recibir conocimientos y desarrollar habilidades en gastronomía? ¡Esta es tu oportunidad! Emagister tiene propuesta única para que te puedas ser todo un profesional. Desde Universidad ECCI te ofrecemos el Profesional gastronomía, de modalidad presencial con una duración total de cuatro... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Tecnología de alimentos, Contabilidad Empresarial...
...¿Te gustaría recibir conocimientos y desarrollar habilidades en gastronomía? ¡Esta es tu oportunidad! Emagister tiene propuesta única para que te puedas ser todo un profesional. Desde Universidad ECCI te ofrecemos el Profesional gastronomía, de modalidad presencial con una duración total de cuatro... Aprende sobre: Cocina creativa y temática, Tecnología de alimentos, Contabilidad Empresarial...
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Me encuentro cursando 9 semestre, mi experiencia ha sido muy buena siento que he aprendido muchas cosas, la carrera tiene diferentes enfoques que le permiten a uno apuntar a diferentes mercados después de terminar la carrera. La universidad ha hecho un buen trabajo, cuenta con excelentes docentes y materias primas de primera calidad que facilitan los talleres y el aprendizaje
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
...¿Te apasiona todo el mundo de la gastronomía y afines? ¿Te gustaría desarrollarte en este ámbito de la formación? Si es así, continúa leyendo, esta información será de tu interés. Se trata del programa de Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario que lo desarrolla e imparte Politécnico... Aprende sobre: Ruta gastronómica, Cocina latinoamericana, Proceso cárnico...
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
...En Emagister también ofrecemos carreras tecnológicas, en esta oportunidad la Universidad LCI abre las inscripciones para la Tecnología en Gastronomía y Gestión de restaurantes. Combina perfectamente la pasión de nuestros estudiantes por la buena comida, la preparación de recetas más saludables... Aprende sobre: Dietas especiales, Montaje empresarial, Cocina colombiana...
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. BÁSICOS Desarrollo Humano y Ética Comunicación Oral y Escrita... Aprende sobre: Administrador de restaurante, Carreras técnicas, Auxiliar de Mesa y Bar...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias en culinaria y gastronomía teniendo en cuenta la gran demanda de chefs a nivel mundial, por esta razón te invitamos a empezar con la Universidad Unilatina, que te ofrece la mejor... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Preparación de bebidas, Menús completos...
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
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Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
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- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
...Emprendedores, Empiricos. Tecnología de la planificación Laboratorio de la planificación Diseño y estructura organizacional Conceptos de contabilidad Destrezas... Aprende sobre: Costos y presupuestos en el sector panadero, Tecnología de los alimentos, Química de alimentos...
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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Desde lo personal puedo asegurar que es una institución de alto nivel, la cual brinda las condiciones necesarias, las posibilidades y las herramientas adecuadas para la realización de los interesantes cursos que ofrece, los que son
muy completos, prácticos y de fácil entendimiento. Todo perfecto y positivo.
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Puedo asegurar que mi experiencia en dicho centro educativo ha sido totalmente satisfactoria. Caracterizada por la experiencia de educación y formación, sus cursos son muy completos y han cumplido con mis expectativas. Excelente experiencia y recomendable al 100
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Universidad ECCI SNIES 105316 - Res. 2429 del 10/02/2016 Título obtenido: Tecnólogo en Gestión Gastronómica Duración: 5 semestres Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial Tipo de programa: Pregrado Facultad: Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas -El programa profesional en Gastronomía... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Plan de negocios, Cocina creativa y temática, Cocina oriental...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Plan de negocios, Cocina creativa y temática, Cocina oriental...
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No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
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- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...El programa de Profesional en Gastronomía trata acerca del descubrimiento, la investigación y la comprensión de la elaboración de alimentos y bebidas. Formamos profesionales que entienden la gastronomía como una ciencia y una forma de arte, que conocen las influencias culturales que contribuyen... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cocina internacional, Marketing mix...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Habilidades comunicativas, Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes...
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Habilidades comunicativas, Colombiana e Internacional, Administración de Restaurantes...
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Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Investigación de mercados, Relaciones públicas, Tecnología de alimentos...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Investigación de mercados, Relaciones públicas, Tecnología de alimentos...
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Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
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