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Cursos de inocuidad alimentos
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP, ISO 9001 e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005. El Diplomado en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas de gestión de seguridad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión de calidad, ISO 9001...
- Curso
- En empresa en Medellín
- Fechas disponibles
...¿Te interesa estar capacitado en tu campo de acción? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Manipuladores de Alimentos que lo desarrolla e imparte Seilam. El programa está dirigido a Empresas de alimentos y / o personas que manipulen alimentos o participen en procesos... Aprende sobre: Sistema HACCP, Higiene alimentaria, Normas requeridas...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
..., la Resolución 719/15 (registro, permiso y notificación sanitaria según la clasificación de alimentos de acuerdo con el riesgo en salud pública) y el análisis de peligros y puntos de control crítico (HACCP) regulado por la normatividad sanitaria.... Aprende sobre: Análisis de proceso productivo, Principios de auditoría, Programa de agua potable...
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
... de origen animal. De manera que tanto los productores como los asistentes técnicos se ven obligados a conocer, desarrollar e implementar procedimientos y recomendaciones para dar cumplimiento a las exigencias de la producción de alimentos en el mercado actual... Aprende sobre: Recursos naturales, Gestión ambiental, Producción agrícola...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
... e implementar un programa sistemático de inocuidad alimentaria bajo las guías HACCP; revisar los estándares alimentarios internacionales; entender y aplicarlos principios y leyes fundamentales relacionadas con sus requisitos de Calidad e Inocuidad Alimentaria, entre muchas otras cosas. Si quieres perfeccionarte... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura y HACCP, Calidad en alimentos, Inocuidad alimentaria...
- Curso
- Virtual
- 6 Semanas
... con personal con las competencias para la función de Individuo Calificado en Controles Preventivos (ICCP). El curso de Aplicación de controles preventivos para alimentos de consumo humano según requisitos de la FSMA-FDA, NO es el curso oficial de la Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA), sin embargo... Aprende sobre: Análisis de peligros, Peligros Químicos, Controles Preventivos Saneamiento...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- A distancia
- 3 Meses
... del sector agroalimentario (Ingenieros y Tecnólogos en alimentos, Ing. Agrónomos, Químicos, Nutricionistas, Bioquímicos, Enólogos, entre otros). Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos. Personal Jerárquico de los Servicios de Comidas....
- Curso
- Playa del Carmen (México)
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Este curso dictado en español con material oficial en inglés lo prepara para cumplir a cabalidad los requerimientos regulatorios, al obtener su certificado... Aprende sobre: Pesca y alimentacion, Proceso de producción, Alimentos procesados...
- Curso
- Virtual
- Curso bonificable
... cumpliendo con los requisitos legales y reglamentarios y se garantiza la inocuidad de los alimentos. Dirigido a: Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos...
- Curso
- Bogotá, D.C.
... Preventivos Revisión de los Registros de Control Revisión del Plan de Seguridad e Inocuidad Alimentaria... Aprende sobre: Motivación Económica, Peligros Físicos, Peligros Químicos...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... de alimentos de uso humano y el tercer curso AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS y Auditor Líder... Aprende sobre: Alimentos industria, Auditoría de sistemas, ISO 22000...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
... e implementar un programa sistemático de inocuidad alimentaria bajo las guías HACCP; revisar los estándares alimentarios internacionales; entender y aplicarlos principios y leyes fundamentales relacionadas con sus requisitos de Calidad e Inocuidad Alimentaria, entre muchas otras cosas. Si quieres perfeccionarte... Aprende sobre: Certifiación de alimentos, Prevención de peligros, Análisis de puntos críticos...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
... de la inocuidad de los alimentos. - Aplicación: Estudio de caso de validación de procedimiento de saneamiento...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
... Preventivos Revisión de los Registros de Control Revisión del Plan de Seguridad e Inocuidad Alimentaria... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Peligros Químicos, Peligros Físicos...
- Curso
- Virtual
... de calidad Gestión de los recursos Proceso productivo Mediciones, análisis y mejoras UNE-EN ISO 22000 Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Responsabilidad de la Dirección, Intoxicaciones Alimentarias, Control de procesos...
- Curso
- Virtual
... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Control de registros, Medidas de control, Análisis de peligros...
- Curso
- Virtual
... de alimentos por accidentes de inocuidad y el incremento en la legislación aplicable, ha hecho que las empresas busquen Sistemas más Efectivos, Eficientes y Flexibles, FSSC se ha vuelto la opción preferida por éstas organizaciones. La fundación FSSC 22000 publicó la versión 4.1 de la norma, basado... Aprende sobre: Pasos Preliminares, Sistema gestión, Retiro de producto...
- Curso
- Bogotá, D.C.
... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Recursos humanos, Sistema de trazabilidad...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
... y principios del APPCC. Esta norma tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricantes de productos de limpieza, transporte o almacenamiento de alimentos, producción primaria, etc... Aprende sobre: Análisis de peligros, Medidas de control, Ambiente de trabajo...