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Cursos de manipulacion alimentos
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Composición de los alimentos, Tipos de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Composición de los alimentos, Tipos de alimentos...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Repostería dulce y salada, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... y regulación. 4. Incompatibilidades con los alimentos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO. 1. Normativa. 2. Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Almacenamiento de los alimentos, Productos de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y regulación. 4. Incompatibilidades con los alimentos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO. 1. Normativa. 2. Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas... Aprende sobre: Prácticas higiénicas, Almacenamiento de los alimentos, Productos de panadería...
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de productos y surtido en el punto de venta y el control de la implantación de productos, así como la gestión de stock. También recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 21h - 7 Días
...COMPETENCIAS A DESARROLLAR Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos químicos. Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos de bar... Aprende sobre: Cocteles nitrogenados, Cocteles y bebidas, Cocteleria molecular...
...COMPETENCIAS A DESARROLLAR Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos químicos. Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos de bar... Aprende sobre: Cocteles nitrogenados, Cocteles y bebidas, Cocteleria molecular...
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
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Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
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- Carrera tecnológica
- Medellín
- Fechas disponibles
- 1 Año
... Módulo 3 Manipulación de Alimentos Conservación de alimentos Almacenamiento de alimentos 2 Semestre Módulo 4 Alta Cocina Recetas internacionales Recetas... Aprende sobre: Cortes de vegetales, Practica en cuchillo, Cortes y procesos de la papa...
... Módulo 3 Manipulación de Alimentos Conservación de alimentos Almacenamiento de alimentos 2 Semestre Módulo 4 Alta Cocina Recetas internacionales Recetas... Aprende sobre: Cortes de vegetales, Practica en cuchillo, Cortes y procesos de la papa...
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Lo mejor es el profesorado, su excelente pensum académico y sus precios.
Se aprende todo lo relacionado con la gastronomía colombiana e internacional.
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Me gustó y voy a aplicar todo lo que he aprendido. Me parece que se ajustó a todo.
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- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h
...Las enfermedades transmitidas por alimentos son uno de los grandes problemas a nivel salud en el mundo, por lo cual la protección al consumidor debe ser uno de los más relevantes objetivos cuando se produce, manipula, transforma, almacena, empaca, distribuye, transporta, expende y sirve alimentos...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Sistemas de control, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
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Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Alteración de la Microbiota del tracto respiratorio y su relación con las diferentes enfermedades de la misma 5.7. Manipulación terapéutica del microbioma... Aprende sobre: Individuos sanos, Homeostasis intestinal, Microbiota del colon...
.... Alteración de la Microbiota del tracto respiratorio y su relación con las diferentes enfermedades de la misma 5.7. Manipulación terapéutica del microbioma... Aprende sobre: Individuos sanos, Homeostasis intestinal, Microbiota del colon...
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Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
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- Capacitación
- Bello
- Fechas disponibles
- 3h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...Empresarios del sector de alimentos que han sido notificados por el INVIMA para iniciar un proceso legal por incumplimiento normativo... Aprende sobre: Aspectos legales, Cursos cortos, Sector alimentos...
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 100h
...TEMARIO •Manipulacion de alimentos y bebidas • Cocina básica técnica • Gastronomía general • Matemáticas • Calidad • Comidas rápidas En un semestre... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Auxiliar de cocina, Comidas rápidas...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... acerca del tema de la manipulación de alimentos, como enfermedades transmitidas por alimentos, infecciones y todo lo relacionado con la prevención de riesgos laborales. No pierdas esta oportunidad de seguir profundizando en tu práctica profesional a través de la actualización de tu conocimiento... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... acerca del tema de la manipulación de alimentos, como enfermedades transmitidas por alimentos, infecciones y todo lo relacionado con la prevención de riesgos laborales. No pierdas esta oportunidad de seguir profundizando en tu práctica profesional a través de la actualización de tu conocimiento... Aprende sobre: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina rápida...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Diplomado
- Virtual
- 4 Semestres
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Salud ocupacional, Sector hotelero, Cocteles y bebidas...
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Salud ocupacional, Sector hotelero, Cocteles y bebidas...
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso se logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio, para cubrir las demandas laborales en cualquier servicio de alimentos y bebidas asistencial: hospital, clínica, geriátrico, centro asistencial pediátrico, etc. Obtendrá nociones de Higiene...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Carrera técnica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción. Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio... Aprende sobre: Procesos de cocina, Socio político, Primeros auxilios...
... de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción. Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio... Aprende sobre: Procesos de cocina, Socio político, Primeros auxilios...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
.... CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Puntos de Control Crítico, Análisis de peligros, Sistemas de control...
- Curso
- A distancia
..., decoración. MODULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION: 1.A. Intolerancias alimentarias. 1.B. Etiquetado y conservación de alimentos. Tema 2. MANIPULACION...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Jefe de cocina, Prevención de Riesgos Laborales, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., los procesos básicos de pastelería, los postres en restauración, la cocina creativa y la cata de vinos. Además, conocerás sobre la manipulación de alimentos, la prevención de riesgos laborales en hostelería, así como la gestión de tiempo, la cocina fría y la gestión de alergenos en hostelería, entre otros... Aprende sobre: Jefe de cocina, Prevención de Riesgos Laborales, Cocina profesional...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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- Curso
- Barcelona (España)
- 20h
... de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Junio de 2010. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral...
- Curso
- Bogotá
- 120h
..., casas de banquetes o de servicios de alimentos que deseen implementar nuevas alternativas en sus negocios, pero que requiere que sea en corto tiempo. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Es el momento para aprovechar este curso...