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Cursos de manipulacion alimentos
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Conservación de la carne, Informática industrial, Industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Conservación de la carne, Informática industrial, Industria cárnica...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, Proceso de nutrición, Limpieza y desinfección...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, Proceso de nutrición, Limpieza y desinfección...
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El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Control de plagas, Almacenamiento de los alimentos, Repostería dulce y salada...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Control de plagas, Almacenamiento de los alimentos, Repostería dulce y salada...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Alteración de la Microbiota del tracto respiratorio y su relación con las diferentes enfermedades de la misma 5.7. Manipulación terapéutica del microbioma... Aprende sobre: Individuos sanos, Microbiota del colon, Homeostasis intestinal...
.... Alteración de la Microbiota del tracto respiratorio y su relación con las diferentes enfermedades de la misma 5.7. Manipulación terapéutica del microbioma... Aprende sobre: Individuos sanos, Microbiota del colon, Homeostasis intestinal...
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Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Sistemas de identificación Trazabilidad UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos básicos sobre la Manipulación de Alimentos El manipulador... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.869 € 5.500 €
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Análisis de peligros, Contaminación de alimentos...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
...TEMARIO •Manipulacion de alimentos y bebidas • Cocina básica técnica • Gastronomía general • Matemáticas • Calidad • Comidas rápidas En un semestre... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Auxiliar de cocina, Comidas rápidas...
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Diplomado
- Virtual
- 4 Semestres
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Sector hotelero, Cocteles y bebidas, Salud ocupacional...
... de alimentos y bebidas del país con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Si quieres conocer más sobre el diplomado, contacta con el centro a través... Aprende sobre: Sector hotelero, Cocteles y bebidas, Salud ocupacional...
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Ha sido una maravillosa experiencia,y muy confiable
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Presenta material práctico y confiable, los docentes están atentos a sus alumnos
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Excelente Institución, profesores altamente calificados, y contenidos educativos de muy alta calidad!
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso se logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio, para cubrir las demandas laborales en cualquier servicio de alimentos y bebidas asistencial: hospital, clínica, geriátrico, centro asistencial pediátrico, etc. Obtendrá nociones de Higiene...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Carrera técnica
- Palmira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción. Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio... Aprende sobre: Primeros auxilios, Socio político, Procesos de cocina...
... de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad. Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción. Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio... Aprende sobre: Primeros auxilios, Socio político, Procesos de cocina...
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Es una universidad muy completa en todo super
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muy buen aprendizaje
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
.... CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS...
- Curso
- A distancia
..., decoración. MODULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION: 1.A. Intolerancias alimentarias. 1.B. Etiquetado y conservación de alimentos. Tema 2. MANIPULACION...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en la manipulación de sistemas e instalaciones Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas Riesgos asociados al medio de trabajo Riesgos derivados de la carga... Aprende sobre: Control de calidad...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Curso
- Barcelona (España)
... de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Junio de 2010. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral...
- Curso
- Bogotá
..., casas de banquetes o de servicios de alimentos que deseen implementar nuevas alternativas en sus negocios, pero que requiere que sea en corto tiempo. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Es el momento para aprovechar este curso...
- Diplomado
- Medellín
- 6 Meses
... a la Gastronomía Cocina Básica Profesional Seminario: Manipulación de Alimentos y Seguridad e Higiene Seminario: Formación Humana...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con este curso el participante logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados en el traslado de los mismos. Dirigido a: personal de abordo, camareros, mozos...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Instalaciones Higiene alimentaria y manipulación de alimentos - Normativa general de higiene aplicable a la actividad Alteración y contaminación de los alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Sistemas de control, Preparación de comidas...
- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...El egresado estará formado para manejar técnicas de corte y cocción de los alimentos que se utilizan en la preparación de los platos nacionales e internacionales y especialmente en la preparación de bases, sopas, salsas y entremeses; manejar técnicas en la preparación, manipulación, almacenamiento...