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Cursos de manipulacion alimentos
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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- Maestría
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... y regulación. 4. Incompatibilidades con los alimentos. UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO. 1. Normativa. 2. Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas... Aprende sobre: Almacenamiento de los alimentos, Repostería dulce y salada, Psicología del consumidor...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
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- Fechas disponibles
... Gastrobotánica Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales... Aprende sobre: El estilo en la cocina, Maestría internacional en coci, Estilo en la Cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
.... MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS... Aprende sobre: Productos culinarios, Cocina creativa, Cultura gastronómica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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... de dietética y dietoterapia en general, ideas básicas de confección de menú, control de costos de alimentos y bebidas para poder supervisar y/o dirigir una cocina en un centro asistencial. Dirigido a: cocineros de hospital personal a cargo del servicio de alimentacion camareros...
- Maestría
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- 12 Meses
... de actuaciones adecuadas para el mantenimiento de la seguridad alimentaria y la manipulación de alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Sistemas de control, Manipulador de alimentos...
- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... químicos de limpieza. Seguridad e higiene en la manipulación de productos químicos de limpieza. UNIDAD DIDÁCTICA 5. MATERIALES E INSTRUMENTOS DE LIMPIEZA...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Empresas alimentarias, Contaminación de alimentos...
- Maestría
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LA EXPLOTACIÓN Procedimientos seguros en la utilización de instalaciones Elementos de protección de las instalaciones y personales Manipulación y almacenaje... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Análisis de peligros, Manipulador de alimentos, Control Crítico...
- Maestría
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- 12 Meses
... Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE ALIMENTOS Formación en higiene de los alimentos Estado de salud... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Higiene alimentaria, Contaminación de alimentos...
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- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de cliente: Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Contaminación de alimentos, Análisis de peligros...
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- 12 Meses
... de utilización de la maquinaria y equipos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Requisitos de los manipuladores de alimentos: Practicas correctas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Sistemas de control, Empresa alimentaria...
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- 12 Meses
... de alimentos, mediante técnicas tradicionales, y evitando la utilización de productos que puedan ser perjudiciales. Para ello es necesario tener una visión conjunta del sistema, que permita adelantarse a los potenciales problemas y afrontarlos, cuando estén, con las técnicas adecuadas. A lo largo de toda... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Bogotá, D.C.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresa alimentaria, Manipulador de alimentos, Puntos de Control Crítico...
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- 12 Meses
... EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y PIENSOS SECOS PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL Cereales Oleaginosas Proteaginosas Forrajes Pulpas Harinas y productos de molinería Grasas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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- En empresa en Bogotá, D.C.
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- 12 Meses
... y cultivos ecológicos, hasta la prevención sanitaria del agroecosistema, incluyendo la manipulación de productos biocidas y fitosanitarios. Abordamos la toxicología alimentaria y las estrategias para minimizar riesgos en la aplicación de tratamientos, así como la recuperación de espacios degradados... Aprende sobre: Productos fitosanitarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
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- 3 Semanas
... de una intolerancia alimentaria e identificarás que alimentos las producen... Aprende sobre: Alérgeno en un alimento, Manipulación de los alérgenos, Urgencia de un alérgico...
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- 12 Meses
... Trazabilidad UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos básicos sobre la Manipulación de Alimentos - Definiciones El manipulador en la cadena...
*Precio estimado
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1.375 € 3.600 €