-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de tecnico pasteleria
- Carrera técnica
- Santa Marta
- 18 Meses
...Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Corporacion Politecnico de Cundinamarca: con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Esta carrera técnica ha sido consultada también por otros usuarios como tú...
- Diplomado
- Semipresencial (en Bogotá)
- 1 Semestre
...Ofrece al estudiante conocimientos que le permitirán conocer y clasificar materia prima y equipos, manejar las técnicas para la preparación de masas en panadería, acondicionar y clasificar masas de hojaldre, elaborar y clasificar masas quebradizas, preparar y decorar masas y mezclas, batidas... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...
- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
- 5 Días
...Master Class en Pastelería Molecular. Fecha: 14 al 18 de Noviembre/2017. Horario: 9.00am a 3.00pm. Incluye : Materia Prima, Guías, Delantal... Aprende sobre: Descontrucción de platos en Pastelería, Tecnicas de Pasteleria Molecular, Nuevas Técnicas de Pastelería Molecular...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.C.
- 3 Semestres
...La denominación del programa Técnico Laboral por competencias en Panadería y Pastelería, se determina a partir de la necesidad de fortalecer conocimientos en el sector panificador asociados a la producción, administración e industrialización de los productos alimenticios que acompañan el consumo... Aprende sobre: Costos producción, Administración pymes, Técnicas de panificación...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Administración y economía, Tecnología de alimentos...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Administración y economía, Tecnología de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →