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...de Colombia y ha diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales para tener éxito en la gastronomía. Plan de estudios Semestre... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina de autor, Cocina tradicional...
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...al cliente Eventos y protocolo Emprendimiento 2 El Hacer Encuentro gastronómico... Aprende sobre: Encuentro gastronómico, Auxiliar de cocina, Cocina colombiana...
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...DE PREPARACIONES BÁSICAS Fondos y consome Salsas principales y derivadas Sopas, cremas y potajes Hortalizas y frutas MÉTODOS DE COCCIÓN Aplicación de los métodos tradicionales... Aprende sobre: Métodos de cocción, Montaje de platos, Recetas de cocina básicas...
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...de servicio Menús infantiles Bebidas coctelera sin licor Preparación de un evento "compras" Montaje de buffet... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Preparación de buffets, Atención al cliente...
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...del fortalecimiento de una gastronomía que trascienda el hecho de comer, que sea generadora de una experiencia sensible que permita el equilibrio... Aprende sobre: Química en la cocina, Mixología en la cocina, Masas en la cocina...
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...los alimentos ya no son conceptos incompatibles. Al contrario, la cocina sana moderna es joven y fresca y de fácil digestión. Si este programa cumple con tus expectativas... Aprende sobre: Alimentación vegetariana, Salud y nutrición, Alimentos funcionales...
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...Taller Culinario: Panadería y Pastas Costos Electiva Semestre 6 Análisis Sensorial, Catas y Maridajes Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas Taller Central... Aprende sobre: Estéticas Culinarias, Química Culinaria, Química de alimentos...
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...el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción. Elaborar platos que aborden la cultura italiana, que permitan materializar propuestas y alternativas... Aprende sobre: Por definir...
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...no dudes en solicitar más información para conocer todos los detalles acerca del curso. Conocer diferentes técnicas y preparaciones gastronómicas en función del bienestar... Aprende sobre: Comida saludable, Proteína vegetal, Macronutrientes y micronutrientes...
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...con sedes en Colombia, Ecuador, Argentina, México, Estados Unidos y República Dominicana. Gracias a esto tendrás la oportunidad de conocer otras culturas gastronómicas... Aprende sobre: Servicio de mesa, Cocteles y bebidas, Seguridad de alimentos...
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...Nivel 3 Cocina Colombiana Técnicas de Panificación Ingeniería del Menú Costos Gestión Administrativa Seminario Comportamiento Profesional Nivel 4 Cocina... Aprende sobre: Competencias comunicativas, Calidad de los alimentos...
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...de la papa Decoración en frutas y verduras Módulo 2 Cocina Básica Fondos Ligazones Salsas Sopas Potajes Consomés Cremas Mantequillas aromatizadas Módulo... Aprende sobre: Métodos de cocción, Cortes de vegetales, Manejo del Cuchillo...
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...cortes importantes, desposte, manipulación y conservación, términos, preparaciones básicas, maridaje con bebidas varias. Algunas masas: panes... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Talento culinario, Gastronomía colombiana...
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...masa madre Chocolateria Artistica Petit Fours Entremets Petit Gateaux Bomboneria Macarrones PasteleriaSaludable Inversión Todo lo relativo al plan del programa... Aprende sobre: Cake Design...
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...con este curso compartirás y disfrutarás en familia. ¡Sé tu propio repostero en casa! Sin complicaciones, con utensilios caseros, aprendiendo las técnicas básicas de la repostería... Aprende sobre: Gastronomía casera, Torta Red Velvet, Repostería casera...
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...Elaboración de una farsa para el pollo relleno. Horneado del pollo. ü Deshuesado, elaboración de farsas y purés(Práctica) ü Practica de deshuesado y elaboración... Aprende sobre: Masas quebradas, Fundamentos en la manipulación de alimentos, Croquetas de papa...
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...toda la carga nutricional requerida. Wrap con jamón, queso, guacamole y verduras ü Brownie (Práctico) ü Batidos pesados. Manejo del chocolate... Aprende sobre: Galletas de mantequilla, Proceso de fermentación, Cómo sazonar...
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...elaboración de Lomo de cerdo con salsa de vino tinto, pastel del papa y ensalada capresse asada. ü Métodos de cocción húmedos (Demostrativa)... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Decreto 3075 de 1997, Buenas prácticas de higiene...
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...Alimentos Control y Verificación de Materias Primas Elaborar productos Básicos de Panadería... Aprende sobre: Gestión de eventos, Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola...
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...como el ajiaco, sancocho valluno, aborrajados, mojarra frita, fríjoles, cuchucos, entre otros. -Aprenderás todo lo relacionado con las preparaciones típicas... Aprende sobre: Cocina tradicional, Platos típicos...
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