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Cursos de gastronomia cocina internacional
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Curso dinámico, donde puede ser llevado a cabo a tu ritmo sin preocupación de horarios,realmente me ha servido para actualizar mi información.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de alimentos, cocina vegetariana, cocina rápida, cocina española, cata de vinos o maridaje. Inscríbete y Esneca Business School te contactará para resolver todas tus dudas. Matricúlate. Ahora es el momento.... Aprende sobre: Habilidades directivas, Cocina italiana, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Muy buena la materia con orientaciones reales y buenas, realmente los conocimientos son muy profundos, realmente es impredecible para quienes trabajamos ya que se puede llevar muy bien los tiempos.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...El Portal de Formación Emagister te ofrece el Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional, ofertado por Esneca Business School, para que adquieras conocimientos y aprendas todos los procesos que se necesitan para realizar la gestión en este ámbito. Con este Curso Técnico de Cocina Mediterránea... Aprende sobre: Bebidas Típicas del Mediterráneo, Cocina rápida, Cocina creativa...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2.976
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Ya está en el mercado formativo de Emagister.com el programa de Cocina en Instituciones Sanitarias + Elaboración de Conservas Cárnicas, el cual es diseñado por Esneca Business School, con el que lograras tus objetivos profesionales. Sea un experto con el curso de Cocina en Instituciones Sanitarias... Aprende sobre: Productos basicos, Cocina internacional...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2.976
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Para explorar las amplias posibilidades de la culinaria desde un enfoque profesional hoy Educa Business School y Emagister.com te ofrecen el Master en Procesos Básicos de Cocina + Titulación Universitaria.Amplía tu mundo de la gastronomía y disfruta la experiencia. Con el programa podrás adquirir... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Mejora de la calidad, Platos elementales a base de carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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La reseñas que hablan de esta escuela han hecho que me incline por ella, estoy ansiosa por comenzar.
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS. PARTE 8. GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA... Aprende sobre: Platos elementales a base pescados, Técnicas de cocinado de carnes, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... en este tipo de instalaciones, entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía, además de abordar muchos otros conceptos de vital importancia para fungir como un experto... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Montaje de servicios de catering, Regeneración de vegetales y setas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... los platos españoles más representativos y su adaptación a través de la influencia de otras cocinas. También aprenderás a realizar elaboraciones básicas y platos elementales con animales del mar, carnes, aves y caza. Conocerás los platos más emblemáticos de cada región del mundo y te capacitarás... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina de autor, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Comienza a especializarte en el sector de lo que más te gusta con este Máster en procesos básicos de cocina, preparado y proporcionado por Educa Business School, el cual te ofrece una modalidad de estudio a distancia y puedas formarte con los mejores profesionales desde cualquier parte donde te... Aprende sobre: Elaboración de aperitivos, Economato y bodega en cocina, Realización de elaboraciones básicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., carnes y aves, aprendiendo sobre decoración y exposición de platos. Además, de las materias primas en restauración y la planificación en el departamento de cocina, sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera... Aprende sobre: Cocina creativa, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... las técnicas y saberes que necesitas para desarrollarte laboralmente con soltura. Vas a aprender sobre elaboraciones gastronómicas tanto españolas como internacionales y la importancia de una buena presentación de platos, también acerca de elaboraciones de repostería y postres elementales, asimismo sobre... Aprende sobre: Atención al cliente en restauración, Exposición de comidas en el bar-cafetería, Higiene y protección ambiental en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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La atención entregada por parte de sus administrativos de es muy buen nivel, las clases son bastante pedagogícas al igual que el trato que tienen los profesores con quienes somos sus alumnos, tiene una excelente disponibilidad para ayudarte post clases en el caso de tener cualquier duda que quieras resolver.
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Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... GASTRONOMÍA MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA UNIDAD... Aprende sobre: Sistemas de organización, Cierre del bar-cafetería, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Puedes cursar de manera online o semi presencial, al tener las dos opciones es realmente una opotunidad.
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... y preparación de alimentos en la cocina hospitalaria, la clasificación funcional y valoración del estado nutricional de los pacientes para recetarlos , manejo en consumo de grasas, proteínas y fibras y el tratamiento progresivo modificando poco a poco su dieta según las necesidades nutricionales etapas... Aprende sobre: Ingestas recomendadas, Adaptación de dietas, Presentación de platos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
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... y preparación de alimentos en la cocina hospitalaria, la clasificación funcional y valoración del estado nutricional de los pacientes para recetarlos , manejo en consumo de grasas, proteínas y fibras y el tratamiento progresivo modificando poco a poco su dieta según las necesidades nutricionales etapas... Aprende sobre: Ingestas recomendadas, Adaptación de dietas, Presentación de platos...
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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- Curso
- Bogotá
...además, cómo convertir esos alimentos en preparaciones idóneas en sabor y presentación. El curso está propuesto para dejar volar la imaginación. Desarrollar... Aprende sobre: Decoración en crema de mantequilla, Cocina internacional, Galletas de manga...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.C.
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Jefe de cocina...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Jefe de cocina...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Capacitación
- Bogotá
...Otorgará Certificado De Asistencia Al Evento, A Quienes Asistan Por Lo Menos Al 80% Del Total De Las Horas Cursadas... Aprende sobre: Gestión de calidad, Normas ISO, Normas internacionales...
- Curso
- Bogotá
- 3 Semanas
... las relaciones entre la dinámica de las transformaciones sociales, los modelos y políticas educativas, la legislación educativa, las transformaciones curriculares y de esta forma propongan estrategias de mejoramiento. Dirigido a: Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén... Aprende sobre: La legislación educativa, Los modelos y políticas educativas...
- Carrera técnica
- Santa Marta
- 18 Meses
... de Cundinamarca. Corporacion Politecnico de Cundinamarca se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2010. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Junio de 2010. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Dispone de prácticas en empresas...
- Curso
- Medellín
...Si te gusta la cocina y los sabores extranjeros, este programa es para ti. Mediante este módulo aprenderás los platos más representativos de los países más conocidos en el mundo, tales como gulash húngaro, comidas rápidas americanas, carnes argentinas, comida árabe, comida francesa, etc... Aprende sobre: Platos típicos, Cocina internacional, Cocina tradicional...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semana
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres aprender nuevas recetas y habilidades gastronómicas? Desde emagister.com.co y de la mano de la Fundación Universitaria San Mateo te acercamos este Curso en Vanguardia Gastronómica con el que aprenderás las técnicas y la trayectoria más actual de la gastronomía... Aprende sobre: Técnica de cocina al vacío, Técnica de azúcar isomalt, Técnica de sferificación inversa...
- Carrera tecnológica
- Virtual
.... Supervisar la producción y prestación de servicios y productos gastronómicos. - Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares. - Gestionar la organización de certámenes. Si deseas impulsar tu carrera profesional, no dudes en solicitar más información para conocer... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Legislacion comercial, Servicios turísticos...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.C.
- 8 Semestres
...El programa de Profesional en Gastronomía trata acerca del descubrimiento, la investigación y la comprensión de la elaboración de alimentos y bebidas. Formamos profesionales que entienden la gastronomía como una ciencia y una forma de arte, que conocen las influencias culturales que contribuyen... Aprende sobre: Administración restaurantes, Cocina internacional, Alimentos industria...
- Carrera técnica
- Medellín
- 3 Semestres
...Manejar los equipos y herramientas de cocina El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario PLAN DE ESTUDIOS... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos, Gestión de eventos...
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Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
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- Carrera tecnológica
- Medellín
- 36 Meses
...Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad. Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país. Las cocinas...
...Nuestro énfasis educativo se concentra en el humanismo, la investigación y la creatividad, aspiramos a la máxima cualificación de estos conocimientos para ponerlos al servicio de la sociedad. Concebimos la cocina y la comida tradicional como parte del patrimonio cultural de un país. Las cocinas...
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Muy buena la Carrera en Gastronomía y Cocina Profesional, por la variedad en el aprendizaje.
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