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Cursos de Alimentos
- Curso
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..., por un lado, una considerable evidencia científica de sus efectos positivos en la salud humana; y, por otro lado, de los nutrientes potencialmente críticos y grupos de alimentos que se deben tener en cuenta a la hora de decidirse por cualquiera de estos patrones. Diversos organismos -como la Asociación... Aprende sobre: Salud y nutrición...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...UNIDAD 1: Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria Importancia del Sistema de Gestión de Seguridad de los alimentos Principios del Sistema... Aprende sobre: Auditoría interna, Sistema gestión, Seguridad alimentaria...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... Para Los Escolares Hábitos alimenticios Alimentación Del Niño En Situaciones Patológicas Grupos básicos de Alimentos Vitaminas y minerales Higiene de los alimentos... Aprende sobre: Niño sano, Alimentacion INFANTIL, Desarrollo Infantil...
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...La Ingeniería de Alimentos es una de las llamadas carreras del futuro, es importante resaltar que el mundo siempre necesitara del consumo de alimentos y esta carrera propende por diseñar, elaborar, crear y producir alimentos que no solo satisfagan el gusto de los consumidores sino que además... Aprende sobre: Productos agrícolas, Ingeniería de Alimentos, Álgebra lineal...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Las clases son prácticas. Incluye materia prima y licores para las clases prácticas. Aprenderás a identificar y clasificar los tipos de bebidas... Aprende sobre: Competencias comunicativas, Servicio a la mesa, Bebidas no Alcohólicas...
- Curso
- Virtual
... de un servicio de calidad. Dirigido a: Personas con o sin experiencia laboral en Alimentos y Bebidas, y alumnos de escuelas de hotelería, que deseen comprender las operaciones y servicios principales en un restaurant, bar, banquetes o room service, en base a los estándares de la hotelería internacional...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los alimentos funcionales son aquellos considerados como aquellos cuyo propósito es ser consumidos como parte normal de una dieta pero contienen sustancias bioactivas, en algunos casos se ha modificado su composición original para potenciar sus efectos benéficos sobre la salud y reducir el riesgo... Aprende sobre: Alimentos procesados, Alimentos industria...
- Maestría
- Cali
...En Colombia, la Ingeniería de Alimentos está consolidada como un área del saber cuyos programas de formación y el ejercicio profesional tienen pleno reconocimiento legal. El Programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle constituye una propuesta académica de formación... Aprende sobre: Procesos de cocción, Alimentos funcionales, Ingeniería de Alimentos...
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Excelente
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Control de calidad...
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Control de calidad...
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- Curso
- Virtual
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Curso
- A distancia
- 3 Meses
.... TEMA 12: Medidas higiénico sanitarias para el personal de comedor. Manipulador de alimentos. (opcional). TEMA 13: Legislación del transporte escolar... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Acompañante DE TRANSPORTE ESCOLAR, MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR...
- Diplomado
- Bucaramanga
...La inocuidad es un parámetro fundamental en la calidad de los alimentos, su manejo se inicia desde el proceso en campo y transciende a las diferentes fases de la cadena alimentaria, entre ellas están: producción, procesamiento, almacenamiento, empaque, transporte y distribución para asegurar... Aprende sobre: Administración de la Calidad, ISO 22000, Sitemas de calidad...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... de actividades y estrategias didácticas, como referencia para contribuir en el mejoramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Seguridad alimentaria, Sistema gestión...
- Especialización
- Virtual
- 2 Semestres
...El egresado de la especialización en Gerencia y Desarrollo de Operaciones Público y Privada de Alimentos (modalidad presencial), de la Facultad de Ciencias de la Salud de Uniremington es un profesional con inquietud intelectual, con autocrítica constante y enfocado en la búsqueda permanente... Aprende sobre: Permanencia con calidad, Organización social, Operaciones alimentarias...
- Curso
- Manizales
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El programa de limpieza y desinfección, como componente integral del saneamiento básico a implementarse en todas las industrias procesadoras de alimentos, tiene como propósitos obtener productos inocuos mediante la implantación de buenas prácticas de higiene, garantizar el funcionamiento normal... Aprende sobre: Industria alimentaria...
- Diplomado
- Cartagena
... en la manipulación. Por ende, el Diplomado Gestión y Control de Calidad en la Industria de Alimentos I Cohorte, pretende entregar al participante una actualización desde la industria (Cárnica y derivados, Productos de la pesca y sus derivados, Láctica, Panadería y repostería, bebidas alcohólicas... Aprende sobre: Calidad productos lácteos, Calidad alcohólica, Productos cárnicos...
- Diplomado
- Cali
- Nivel intermedio
...Ingeniero Agroindustrial, Ingeniero Industrial, Ingeniero Alimentos, Ingeniero Químico, Químico, Biólogo o Microbiólogo, Administrador de Empresas, Responsables directos, auxiliares o Analistas de procesos, calidad, producción, compras, logística y gestión humana.... Aprende sobre: Ingeniero Alimentos, Analistas de procesos, Responsables directos...
- Doctorado
- Cali
- 8 Semestres
...Líneas de Investigación Biocatálisis y procesos fermentativos. Procesos para el desarrollo de alimentos funcionales. Procesos de separación... Aprende sobre: Procesos fermentativos, Ingeniería de Alimentos, Tecnología de membranas...
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Me encanta
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... a las materias siguientes. 1. ASPECTOS IMPORTANTES DE NUTRICIÓN Y ENFERMEDADES CAUSADAS POR UNA MALA ALIMENTACIÓN 2. ALIMENTOS FUNCIONALES 3. COMPONENTES...
... a las materias siguientes. 1. ASPECTOS IMPORTANTES DE NUTRICIÓN Y ENFERMEDADES CAUSADAS POR UNA MALA ALIMENTACIÓN 2. ALIMENTOS FUNCIONALES 3. COMPONENTES...
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Me encanta
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- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... básicos de inocuidad y limpieza y desinfección Buenas prácticas aplicadas a los alimentos (BPM) Unidad 3 HACCP (ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Aplicar conocimientos en materias relacionadas con la naturaleza de los alimentos, causas de su deterioro, principios fundamentales de su proceso y mejora de los mismos para consumo, ello encaminado al diseño y selección de los métodos de conservación, transformación, envasado, distribución... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Tecnología de alimentos...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos? La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde... Aprende sobre: Organización cátering, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...El diseño y desarrollo de productos alimenticios ha pasado de ser una responsabilidad, esencialmente, del profesional en ciencia, ingeniería y tecnología de alimentos, a un trabajo multidisciplinario que involucra actividades relacionadas con innovación, mercadeo, producción, sostenibilidad...