-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Carrera tecnológica
-
+ Filtros
Carreras tecnológicas de Cocina en Bogotá
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Servicio a la mesa, Comunicación efectiva...
... egresados del programa Tecnología en Gastronomía y Arte Culinario, son capaces de desarrollarse laboralmente en cocina nacional e internacional, pastelería, enología, barismo, coctelería y servicio a la mesa.... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Servicio a la mesa, Comunicación efectiva...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Internacional en su modalidad presencial, y que se encuentra disponible a través del catálogo de cursos de Emagister. Como egresado de Gastronomía del Politécnico Internacional, podrás desempeñarte de una manera autónoma, comprometida, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE, Química Culinaria, Proceso cárnico...
- Carrera tecnológica
- Bogota
- Fechas disponibles
- 3 Años
...información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
- Carrera tecnológica
- Santafe De Bogotá
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
...Crear y estandarizar menús y productos innovadores de acuerdo con las exigencias y oportunidades del mercado. Administrar puntos de venta y restaurantes... Aprende sobre: Idioma Extranjero, Gastronomía colombiana, Composicion de Menus...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | →
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | →
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...y Tecnológico Metodología y jornada Presencial en Jornadas Diurna y Nocturna Duración del Programa Técnica profesional en gastronomía 4 semestres Tecnología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina profesional...
...y Tecnológico Metodología y jornada Presencial en Jornadas Diurna y Nocturna Duración del Programa Técnica profesional en gastronomía 4 semestres Tecnología... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina profesional...
-
Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
← | → ver todas
-
Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
← | → ver todas
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...Investigación I Semestre V Investigación de mercados I Costos específicos Electiva de profundización Cocina europea Panadería Emprendimiento Optativa formación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina europea, Costos específicos...
...Investigación I Semestre V Investigación de mercados I Costos específicos Electiva de profundización Cocina europea Panadería Emprendimiento Optativa formación... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Cocina europea, Costos específicos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 4 Semanas
...que captan. Macromoléculas y otros tipos de compuestos químicos. • Rueda de aromas y cata a ciegas. Clase 2: Ácidos, bases, Polaridad, Antioxidantes...
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...III Electiva II IV SEMESTRE Tendencias en Gastronomía: Nuevos modelos de negocios Patrimonio Gastronómico y Diseño de Producto Marketing Gastronómico Electiva... Aprende sobre: Gerencia estratégica, Talento humano, Estándares de calidad...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
...papas quiméricas • Preparaciones de base, fondos de ave, veloute de ave, suprema, arroz pilaf • Preparaciones de base, fondo oscuro, salsa española... Aprende sobre: Pan baguette, Huevos Benedictos, Vinagretas ensalada...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...Programa de profundización que se fundamenta en las principales preparaciones de la cocina colombiana, separando las clases por módulos de técnicas y no por regiones... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Cocina colombiana, Cocina moderna...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...(convivencia – emprendimiento - ingles) necesarias para desempeñarse en las áreas de turismo y gastronomía. La formación integral se enfoca en preparar... Aprende sobre: Procesos de higienización, Control de procesos, Tipos de cocina...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...· Personas que deseen mejorar la preparación en el hogar y sorprender al invitado con novedosos y decorados platillos · Estudiantes, cocineros... Aprende sobre: Estandarización de procesos, Elaboración de menús, Manipulación y conservación de alimentos...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...contigo para informarte del proceso de matriculación. Norma 1 temas -Cocina 1 -Panadería Norma 2 temas - Higiene y seguridad. -Seguridad ocupacional y ámbito laboral... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Técnicas de conservación, Ámbito laboral...
- Curso
- Bogotá
...desean ampliar su formación culinaria naturista NUESTRO OBJETIVO Brindar herramientas que satisfagan las necesidades de aprendizaje en las técnicas y procedimientos...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...Cocina Europea Cocina Francesa Cocina Española Cocina Italiana... Aprende sobre: Cocina básica, Decoración y presentación de platos, Limpieza y cortes de carnes...
...Cocina Europea Cocina Francesa Cocina Española Cocina Italiana... Aprende sobre: Cocina básica, Decoración y presentación de platos, Limpieza y cortes de carnes...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
...Dirigido a: Este curso está dirigido a los amantes de la cocina y de la buena mesa, que deseen profundizar en las técnicas profesionales de cocina... Aprende sobre: Cocina vegana, Gestión de calidad, Tiempos de cocción...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...COCINA BÁSICA PARA NIÑOS, CORTES, COCCIONES, GALLETERIA Y EMPLATADOS BÁSICOS CONOCER Y UTILIZAR DE FORMA CORRECTA EQUIPOS Y UTENSILIOS. CONOCER LOS MONTAJES... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Preparar y cocinas menús especiales para pacientes, según las instrucciones de dietistas... Aprende sobre: Preparación de bebidas, Seguridad alimentaria, Menús completos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...La CET entiende la navidad como una de las fiestas al calor de la cual se reunen y comparten las familias, reflejando costumbres y tradiciones gastronómicas... Aprende sobre: Cerdo relleno al horno, Papa duquesa, Ponche real...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base fundamental de este CURSO práctico... Aprende sobre: Carne avícola, Higiene de alimentos, Cocina creativa...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Habilidades comunicativas, Organización de eventos...
...Emagister y la Corporación Educativa San Agustín comparten con todos los apasionados por el arte culinario el programa Técnico Laboral en Cocina y Repostería... Aprende sobre: Emprendimiento empresarial, Habilidades comunicativas, Organización de eventos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Módulo II: Cocina centro Italiana Introducción histórica a la cocina Italiana del medioevo. Los vinos y los quesos de Italia. Proceso técnico y montaje de una entrada... Aprende sobre: Plato fuerte, Cocina italiana, Cultura italiana...