¿Cómo Hervir Agua? Técnicas básicas de cocina
Curso
En Medelín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Medelín
Cómo hervir agua, ofrece una excelente propuesta de formación, que permite conocer y desarrollar habilidades, haciendo usos de las técnicas básicas de la cocina, brindando desde la calidad académica una herramienta que se constituye en referente para la formación continuada en cocina.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Dirigido al público interesado en aprender sobre cocina básica (técnicas esenciales, métodos de cocción, etc.) con el propósito de desarrollar con estos elementos tanto preparaciones cotidianas.
Una vez solicites información, la Corporación Colegiatura Colombiana se pondrá en contacto contigo para facilitarte toda la información que puedas necesitar. También te acompañará, si lo deseas, en el proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Técnicas básicas de cocina
- Introducción a la cocina
- Recetas de cocina básicas
- Preparaciones básicas
- Métodos de cocción
- Ingredientes
- Montaje de platos
- Gastronomía
- Tecnicas culinarias
Programa académico
- Introducción a la cocina
- Tecnología del cuchillo
- Cortes y manejo
- Fondos y consome
- Salsas principales y derivadas
- Sopas, cremas y potajes
- Hortalizas y frutas
- Aplicación de los métodos tradicionales: hervir, saltear, estofar, brasear, freír, hornear, confitar algunos técnicas de vanguardia.
- Los lácteos y sus derivados
- Los huevos y sus aplicaciones
- Parámetros de finalización y montaje
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¿Cómo Hervir Agua? Técnicas básicas de cocina