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Cursos de Alimentos
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... Para Los Escolares Hábitos alimenticios Alimentación Del Niño En Situaciones Patológicas Grupos básicos de Alimentos Vitaminas y minerales Higiene de los alimentos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Niño sano, Valoración NUTRICIONAL...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 24h - 4 Semanas
...El curso brinda a los interesados los conocimientos científicos que están detrás de los procesos químicos involucrados en la manipulación, preparación y conservación de los alimentos para su aplicación en la práctica de la cocina. El conocimiento adquirido permite una mejor aplicación...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online, con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera, el cual es nuestro principal objetivo. Algunos temas a tratar son manipulación de alimentos, sector cárnico, el manipulador en la cadena alimentaria, alteración... Aprende sobre: Preparación de las piezas cárnicas, Medios online, Acondicionamiento de la carne...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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La experiencia que he tenido en la corporación ha sido de mucho crecimiento, de fortalecer la paciencia como educador y sacar adelante todos los proyectos. La metamorfosis de crecimiento ha sido muy linda y todo con el espíritu Lasallista
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- Carrera universitaria
- Caldas
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
- Prácticas en empresa
...¿Siempre te ha gustado la química, la bioquímica? ¿Encuentras tu punto de creatividad dentro de estas asignaturas en la aplicación e el área de alimentos? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la carrera universitaria en Ingeniería de Alimentos que la imparte Corporación... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Procesos en alimentos...
...¿Siempre te ha gustado la química, la bioquímica? ¿Encuentras tu punto de creatividad dentro de estas asignaturas en la aplicación e el área de alimentos? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la carrera universitaria en Ingeniería de Alimentos que la imparte Corporación... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Procesos en alimentos...
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La experiencia que he tenido en la corporación ha sido de mucho crecimiento, de fortalecer la paciencia como educador y sacar adelante todos los proyectos. La metamorfosis de crecimiento ha sido muy linda y todo con el espíritu Lasallista
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Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Nuestro programa enseña a interpretar la legislación y la normatividad del sector alimentario y las articula en el diseño, implementación y gestión de sistemas de calidad integral en el manejo, producción y mercadeo de alimentos, para competir, en un mercado global, con estándares internacionales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Matrices alimentarias, Control de calidad...
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Hermosa! Una excelente universidad donde se forman personas integras.
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- Especialización
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Empresas alimentarias, Sistemas de control...
- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 5 Años
...El programa profesional de Ingeniería de Alimentos de la Universidad INCCA de Colombia está dirigido a bachilleres, técnicos, tecnólogos y profesionales de cualquier disciplina, que posean actitud y disposición para trabajar en equipo, deben poseer conocimientos en ciencias básicas y naturales... Aprende sobre: Microbiología de Alimentos, Transferencia de calor, Balance de materia y energía...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Objetivo del curso: Capacitar al personal de la salud, en el empleo de los alimentos funcionales como recurso preventivo y terapéutico complementario en el control y tratamiento de algunas enfermedades así como de salud, fomentar en sus egresados el interés y la búsqueda de conocimientos... Aprende sobre: Bacterias acido lácticas, Propiedades terapéuticas, Propiedades terapéuticas de los alimentos...
- Curso
- Virtual
...OBJETIVO. Aplicar los conceptos básicos relacionados con la protección de alimentos de acuerdo con los requerimientos legales y reglamentarios para garantizar la calidad y seguridad higiénico sanitaria de los mismos. Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister... Aprende sobre: Almacenamiento de alimentos, Ingeniería de Alimentos...
- Curso
- Valencia (Venezuela)
...Consultor Internacional Asociado ESLAEE. Licenciado Biología, Mención Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. MSc. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad Central de Venezuela. Doctorado Curso Interfacultades de Postgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. UCV. Profesor... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Conocer estrategias en salud mental con un enfoque social y un abordaje en la prevención del consumo de sustancias psicoactivas –spa, para promover una... Aprende sobre: Salud mental, Ley Nacional de Salud Mental, La prevención en mano de los jóvenes...
- Capacitación
- Bello
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...Capacitación que aporta los conocimientos necesarios para la manipulación higiénica de los alimentos, como sistema que permita el desarrollo de las actividades en los puestos de trabajo bajo el cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente... Aprende sobre: Higiene y manipulación de alimentos, Corporación Interactuar, Asesoría legal...
- Curso
- Medellín
...Los alimentos funcionales son aquellos considerados como aquellos cuyo propósito es ser consumidos como parte normal de una dieta pero contienen sustancias bioactivas, en algunos casos se ha modificado su composición original para potenciar sus efectos benéficos sobre la salud y reducir el riesgo... Aprende sobre: Formas farmaceúticas, Sustancias bioactivas, Estrategía de mercadeo...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Ingeniería de Alimentos cuenta con Acreditación de Alta Calidad, otorgada por el Ministerio de Educación Nacional. Además, disponemos de una amplia oferta de horarios y ofrecemos acompañamiento académico a través de tutorías y consejerías. Nuestros estudiantes podrán adelantar dos... Aprende sobre: Toxicología de Alimentos, Química analítica, Biología molecular...
- Curso
- Virtual
...De acuerdo con la legislación y reglamentaciones, cada producto alimentario debe establecer una fecha de vencimiento, que le permita al consumidor conocer cuándo debe ser consumido un alimento. La principal técnica que se ha utilizado es el estudio de vida de anaquel, la cual es costosa, puesto... Aprende sobre: Calidad industrial, Control de calidad, Calidad alimentaria...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Higiene alimentaria, Condiciones higiénico-sanitarias...
- Maestría
- Caldas
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... en capacidad de: Participar en el diseño, implementación y la vigilancia de sistemas de calidad e inocuidad en el sector productivo, la academia y las entidades gubernamentales involucradas en la industria de alimentos. Liderar áreas de calidad, innovación, producción en empresas del sector alimentario... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Empresas alimentarias, Productos alimentarios...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Unidad 1 Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria Importancia del Sistema de Gestión de Seguridad de los alimentos Principios del Sistema... Aprende sobre: Auditoría interna, Seguridad alimentaria, Sistema gestión...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h
... de respaldar, proteger y propender por la salud del consumidor. Los profesionales de esta área tienen la obligación de entregar alimentos inocuos y de alto valor nutricional cumpliendo así con el concepto de seguridad alimentaria. El curso de Manejo Higiénico de Alimentos, proporciona las bases y conceptos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LOS ALIMENTOS (CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS. 2. LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA B.P.M. DECRETO...
- Curso
- San José De Cúcuta
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. En la primera década, el programa técnico profesional en procesamiento de alimentos...
- Diplomado
- Neiva
- Fechas disponibles
- 120h
...PLAN DE ESTUDIOS MÓDULOS Contextualización Legislación sanitaria Cadena de producción alimentaria Enfermedades transmitidas por alimentos. Calidad... Aprende sobre: Gestión de calidad, Legislación sanitaria, Carne bovina...
- Curso
- Bogota
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24h - 4 Días
...Para muchos, el encuentro de dos pasiones. Estudia los procesos de arte, maquillaje, escenografía, iluminación y captura de las mejores fotografías de alimentos y comienza tu propio portafolio ahora mismo. El mercado necesita que las mejores recetas seduzcan desde la imagen, antes de ser saboreadas... Aprende sobre: Retrato fotográfico, Cámara digital, Fotografía publicitaria...