-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Gastronomía virtuales y a distancia
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboraciones culinarias - La técnica del color en gastronomía - Contraste y armonía UNIDAD DIDÁCTICA 9. REDES SOCIALES: OPTIMIZACIÓN Promoción en las redes... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina española, Cocina creativa, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprende sobre: Cocina española, Cocina creativa, Cocina rápida...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades, mejora la forma en que te alimentas, da clic al botón de información, para que... Aprende sobre: La Soja y sus Derivados, Consideraciones tecnológicas, Dieta equilibrada...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
- Campus online
- Clases virtuales
...de vinos blancos para actualizar los conocimientos y perfeccionar las competencias de los profesionales que desean incorporarse a este sector. Objetivos...
-
Es un buen curso que nos van a servir para el resto de nuestras vidas
← | →
-
Material de apoyo muy didáctico.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...MESA Y BAR DE ACUERDO A LA NORMATIVIDAD VIGENTE 2. INTERPRETACIÓN DE LA RECETA ESTÁNDAR PARA LA EXITOSA ELABORACIÓN DEL CÓCTEL SIN ALCOHOL 3...
...MESA Y BAR DE ACUERDO A LA NORMATIVIDAD VIGENTE 2. INTERPRETACIÓN DE LA RECETA ESTÁNDAR PARA LA EXITOSA ELABORACIÓN DEL CÓCTEL SIN ALCOHOL 3...
-
Es un buen curso que nos van a servir para el resto de nuestras vidas
← | → ver todas
-
Material de apoyo muy didáctico.
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...C) Principios y Fundamentos para su Clasificación. 1.- Maridaje por Tradición. 2.- Maridaje ligado a estación del año. 3.- Maridaje por psicología...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...MóDULO II Tema 1. ESTRUCTURA. Tema 2. PLANIFICACION Y MONTAJE: mesas, menaje, servicio, decoración. MóDULO III Tema 1. DIETETICA Y NUTRICION... Aprende sobre: Organización cátering, Manipulador de alimentos...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Elefantita Coqueta Y muchas decoraciones... Aprende sobre: Decoración de tortas, Elaboración de diferentes tipos de tortas, Torta Guau...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...MAQUINARIA Y EQUIPOS PARA EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN 3. EMPAQUE 4. ELABORACIÓN DE TORTAS...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Capitán O Maître De Banquetes d- Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Este Programa Avanzado de Gastronomía tiene por objetivo el preparar profesionales con una formación completa que le permitan desempeñarse no solo en un área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Tecnicas culinarias, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...CONCEPTOS GENERALES SERVICIOS GASTRONÓMICOS MÓDULO 2: EL SERVICIO MÓDULO 3: PLANEACIÓN DEL CATERING MÓDULO 4: PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE CATERING...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Delegación y confianza. El rol del líder y Su impacto en El clima laboral. ¿Cómo generar compromiso en el equipo de trabajo?. Recomendaciones prácticas...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | →
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | →
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
...cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles 2.8 Equipo de horno 2.9 Equipos eléctricos en la repostería 2.10 Descripción de establecimiento... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Productos finales en la Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
-
Este in título de Gastronomía esta muy bien estructurado y con muy excelentes maestros que con una metodología muy admirable dan a conocer todo ha cerca del arte de la pastelería asiendo así que los estudiantes adquieran un excelente conocimiento medien el tiempo que están estudiando y además salen muy bien preparados con Muchas oportunidades tanto de trabajo como de emprender sus propios negocios
← | → ver todas
-
La metodología, los profesores, el pensum, todo fue excelente, me ha servido muchísimo y he aprendido mucho. Ahora seguiré con otra maestría más avanzada.
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Asistente de estilista de alimentos, Prop Stylist Iluminación Embelleciendo, conservando y resaltando CLASE III Equipo Necesario Iluminación para efectos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...(CONTAMINANTES FÍSICOS, QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS. 2. LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA B.P.M. DECRETO 3075/1997 .RES 2674/ 2013. 3. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Tutor personal
- Campus online
- Clases virtuales
- Servicio de consultas
...Para todo aquel que sus pasiones culinarias extiendan mas allá de la cocina y se concentren en satisfacer los maravillosos gustos de la panadería. El programa de el Instituto Internacional de Gastronomía ofrece una formación intensiva, práctica e integral. Este famoso estudio profesional... Aprende sobre: Panaderia Internacional, Panadería Europea, Fase de formación y preparación de masas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...etc. - Lineamientos generales Organización administrativa: - Presupuesto de banquete – orden de servicio - Venta de banquetes - Reservación de banquetes...
- Diplomado
- A distancia
- 6 Meses
- Tutor personal
- Envío de materiales de aprendizaje
- Campus online
- Servicio de consultas
- Clases virtuales
- Prácticas en empresa
...Desde su existencia a constituido como uno de los alimentos mas famosos y deseados dae la historia. Hoy en día, en uno de los sectores de la industria mas lucrativos, generando mas de $50 billones anuales. El Instituto Internacional de Gastronomía a desarrollado un programa en el cual... Aprende sobre: Templado del chocolate, Decoración Artística con chocolate y cremas, Chocolate en frutas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Sistemas de distribución de comidas desde tierra: congelados, refrigerados, calientes. CLASE III – El servicio de alimentos y bebidas a bordo...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina, Principios de cocina fria...