Cocina Saludable: Balanceada y Deliciosa

Curso

En Medelín

$ 2.250.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Medelín

  • Horas lectivas

    49h

Desde emagister.com.co y de la mano de Colegiatura Colombiana te acercamos este curso de Cocina Saludable, una formación que te brindará diferentes técnicas y preparaciones gastronómicas en función del bienestar (balanceada, saludable y deliciosa) desde Ser Humano – Ser Origen.

Si quieres perfeccionar tus técnicas culinarias, no dudes en solicitar más información para conocer todos los detalles acerca del curso.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Medelín (Antioquia)
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Km.7,Via Las Palmas

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A tener en cuenta

Conocer diferentes técnicas y preparaciones gastronómicas en función del bienestar.

Dirigido al público interesado en la alimentación saludable y Con-Siente

Certificado con mínimo el 85% de asistencia.

COLEGIATURA es la única institución universitaria en el mundo especializada en el reconocimiento consciente del potencial ilimitado de Ser Humano- Ser Origen desde la felicidad, la creatividad y la comunicación esencial para el liderazgo consciente de la transformación individual y social.

Una vez solicites información, la Corporación Colegiatura Colombiana se pondrá en contacto contigo para facilitarte toda la información que puedas necesitar. También te acompañará, si lo deseas, en el proceso de matriculación.

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Opiniones

Materias

  • Recetas saludables
  • Cocina
  • Gastronomía
  • Vegetarianismo
  • Comida saludable
  • Macronutrientes y micronutrientes
  • Carbohidratos
  • Lípidos y proteínas
  • Proteína animal
  • Nutrientes en planes de alimentación
  • Proteína vegetal
  • Raciones alimentarias diarias
  • Conservación y almacenamiento

Programa académico

CONTEXTO (Procedencia y antecedentes)
  • Realidades de la alimentación Omnivorismo – Vegetarianismo
  • Funciones de los macronutrientes y micronutrientes: Carbohidratos, lípidos y proteínas
  • Distribución balanceada de nutrientes en planes de alimentación.
LOS INGREDIENTES Y SU APLICACIÓN EN LA COCINA
  • Proteína animal
  • (Res, cerdo, pollo, pescado, lácteos y huevos) (preparaciones y métodos de cocción)
  • Proteína vegetal
  • (Cereales, leguminosas, setas, frutos secos) (preparaciones y métodos de cocción)
  • Cucurbitáceas, crucíferas, tuberculos, raíces (preparaciones y métodos de cocción)
  • Vegetales de huerto, frutas, frutas deshidratas y semillas (preparaciones y métodos de cocción)
  • Aceites y grasas (Aplicaciones y preparaciones)
  • Hierbas, especias, condimentos y edulcorantes (Aplicaciones y preparaciones)
APLICACIÓN DE LONCEHERAS SALUDABLES
  • Raciones alimentarias diarias, conservación y almacenamiento

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