Cocina Saludable: Balanceada y Deliciosa
Curso
En Medelín
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Medelín
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Horas lectivas
49h
Desde emagister.com.co y de la mano de Colegiatura Colombiana te acercamos este curso de Cocina Saludable, una formación que te brindará diferentes técnicas y preparaciones gastronómicas en función del bienestar (balanceada, saludable y deliciosa) desde Ser Humano – Ser Origen.
Si quieres perfeccionar tus técnicas culinarias, no dudes en solicitar más información para conocer todos los detalles acerca del curso.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Conocer diferentes técnicas y preparaciones gastronómicas en función del bienestar.
Dirigido al público interesado en la alimentación saludable y Con-Siente
Certificado con mínimo el 85% de asistencia.
COLEGIATURA es la única institución universitaria en el mundo especializada en el reconocimiento consciente del potencial ilimitado de Ser Humano- Ser Origen desde la felicidad, la creatividad y la comunicación esencial para el liderazgo consciente de la transformación individual y social.
Una vez solicites información, la Corporación Colegiatura Colombiana se pondrá en contacto contigo para facilitarte toda la información que puedas necesitar. También te acompañará, si lo deseas, en el proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Recetas saludables
- Cocina
- Gastronomía
- Vegetarianismo
- Comida saludable
- Macronutrientes y micronutrientes
- Carbohidratos
- Lípidos y proteínas
- Proteína animal
- Nutrientes en planes de alimentación
- Proteína vegetal
- Raciones alimentarias diarias
- Conservación y almacenamiento
Programa académico
- Realidades de la alimentación Omnivorismo – Vegetarianismo
- Funciones de los macronutrientes y micronutrientes: Carbohidratos, lípidos y proteínas
- Distribución balanceada de nutrientes en planes de alimentación.
- Proteína animal
- (Res, cerdo, pollo, pescado, lácteos y huevos) (preparaciones y métodos de cocción)
- Proteína vegetal
- (Cereales, leguminosas, setas, frutos secos) (preparaciones y métodos de cocción)
- Cucurbitáceas, crucíferas, tuberculos, raíces (preparaciones y métodos de cocción)
- Vegetales de huerto, frutas, frutas deshidratas y semillas (preparaciones y métodos de cocción)
- Aceites y grasas (Aplicaciones y preparaciones)
- Hierbas, especias, condimentos y edulcorantes (Aplicaciones y preparaciones)
- Raciones alimentarias diarias, conservación y almacenamiento
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Cocina Saludable: Balanceada y Deliciosa