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Cursos de Alimentos
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
...Unidad 1 Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria Importancia del Sistema de Gestión de Seguridad de los alimentos Principios del Sistema... Aprende sobre: Sistema gestión, Seguridad alimentaria, Auditoría interna...
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me encanta
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Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
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Muy buena metodología
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- Curso
- Virtual
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
... en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 80 horas y estudiando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Jefe de cocina...
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me encanta
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Quiera recibir mas información sobre este tema de cocina, donde se incuenra ubicado y cual es el valor de este curso o tiene convenio con el sena.
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Muy buena metodología
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Excelente
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- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- 3 Meses
...de Refrigeración por Amoniaco • Evaporadores • Compresores • Condensadores • Válvulas de Cierre • Válvulas de Control • Aceite en los Sistemas de Refrigeración...
...de Refrigeración por Amoniaco • Evaporadores • Compresores • Condensadores • Válvulas de Cierre • Válvulas de Control • Aceite en los Sistemas de Refrigeración...
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Excelente
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He aprendido mucho.
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- Capacitación
- Semipresencial en Pereiray2 sedes más
- Bogotá, Manizales
- Nivel avanzado
- 2 Años
...El egresado estará en capacidad de planificar, administrar y ejecutar normas y protocolos en empresas del sector hotelero y turístico, organizar toda clase de eventos, coordinar ventas y servicios en el sector gastronómico y de alimentos y bebidas, cumplir normas internacionales vigentes... Aprende sobre: Eventos empresas...
...El egresado estará en capacidad de planificar, administrar y ejecutar normas y protocolos en empresas del sector hotelero y turístico, organizar toda clase de eventos, coordinar ventas y servicios en el sector gastronómico y de alimentos y bebidas, cumplir normas internacionales vigentes... Aprende sobre: Eventos empresas...
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He aprendido mucho.
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Es una universidsd excelente, de muy buena calidad, exigente, muy desarrollada, donde la tecnología es muy importante al igual que la investigación, y la recomiendo un montón
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- Carrera universitaria
- Medellin
- 10 Semestres
...Semestre I Química Biología I Introducción a las ciencias de la nutrición y los alimentos Fundamentos de matemáticas Busqueda y uso de información... Aprende sobre: Nutrición y los alimentos...
...Semestre I Química Biología I Introducción a las ciencias de la nutrición y los alimentos Fundamentos de matemáticas Busqueda y uso de información... Aprende sobre: Nutrición y los alimentos...
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Es una universidsd excelente, de muy buena calidad, exigente, muy desarrollada, donde la tecnología es muy importante al igual que la investigación, y la recomiendo un montón
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- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Preparación de comidas, Contaminación de alimentos, Análisis de peligros...
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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- Curso
- Medelliny3 sedes más
- Usaquén, Soacha, Funza
- 4 Semestres
... y fotografía de alimentos... Aprende sobre: Servicio de mesa, Tecnología alimentaria, Salud y nutrición...
... y fotografía de alimentos... Aprende sobre: Servicio de mesa, Tecnología alimentaria, Salud y nutrición...
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Cuando enpiezan los cursos me interesa pastelería y panaderia
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un privilegio estudiar en esta institución
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- Carrera universitaria
- Rionegro
- Fechas disponibles
... como: Nutricionista Dietista Clínico Nutricionista Dietista Social Nutricionista Dietista en la Gestión de Servicios de Alimentación Nutricionista Dietista Deportivo Nutricionista Dietista en la Industria de Alimentos Nutricionista Dietista Investigador Desde los aspectos socio-culturales, económicos, emocionales... Aprende sobre: Proyecto humano, Biología celular, Epidemiología de la Nutrición...
... como: Nutricionista Dietista Clínico Nutricionista Dietista Social Nutricionista Dietista en la Gestión de Servicios de Alimentación Nutricionista Dietista Deportivo Nutricionista Dietista en la Industria de Alimentos Nutricionista Dietista Investigador Desde los aspectos socio-culturales, económicos, emocionales... Aprende sobre: Proyecto humano, Biología celular, Epidemiología de la Nutrición...
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un privilegio estudiar en esta institución
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Me parece muy bno
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- Carrera tecnológica
- Pereira
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Química de alimentos, Expresión oral, Contabilidad general...
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: Química de alimentos, Expresión oral, Contabilidad general...
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Me parece muy bno
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- Carrera universitaria
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo; crear, estandarizar nuevos productos y servicios; en alimentos y bebidas; liderar proyectos de investigación; en el ámbito nacional e internacional participar en programas de normatividad certificación y sostenibilidad... Aprende sobre: Cocina Nacional, Bebidas fermentadas, Establecimientos gastronómicos...
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El equipo docente demuestra gran conocimiento y buena voluntad para atender las demandas de los estudiantes. El programa ha sido muy completo y el enfoque de enseñanza muy eficiente y de ágil seguimiento.
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Ha resultado una inversión acertada. El personal es super atento y amable y los contenidos educativos son excelentes. He aprendido mucho. El ambiente de la universidad es muy propicio y los profesores son grandes profesionales.
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A través de la formación logré incorporar muchos conocimientos y herramientas que me han aportado mucho para mi crecimiento profesional. Trabajan en base a un enfoque de enseñanza que hace que la formación resulte totalmente dinámica.
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- Carrera universitaria
- Popayán
- Fechas disponibles
...) Semestre VIII • Bioquímica II (4 créditos) • Laboratorio de Bioquímica II (1 c) • Química de Alimentos (3 c) • Laboratorio de Química de Alimentos (1 c... Aprende sobre: Teoria Quimica, Química orgánica, Ingeniería química...
...) Semestre VIII • Bioquímica II (4 créditos) • Laboratorio de Bioquímica II (1 c) • Química de Alimentos (3 c) • Laboratorio de Química de Alimentos (1 c... Aprende sobre: Teoria Quimica, Química orgánica, Ingeniería química...
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El equipo docente demuestra gran conocimiento y buena voluntad para atender las demandas de los estudiantes. El programa ha sido muy completo y el enfoque de enseñanza muy eficiente y de ágil seguimiento.
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Ha resultado una inversión acertada. El personal es super atento y amable y los contenidos educativos son excelentes. He aprendido mucho. El ambiente de la universidad es muy propicio y los profesores son grandes profesionales.
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A través de la formación logré incorporar muchos conocimientos y herramientas que me han aportado mucho para mi crecimiento profesional. Trabajan en base a un enfoque de enseñanza que hace que la formación resulte totalmente dinámica.
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Días
...de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico. Metodología El seminario está orientado a desarrollar habilidades...
...de productos de pastelería y repostería con énfasis en el diseño y montaje artístico. Metodología El seminario está orientado a desarrollar habilidades...
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Es la mejor escuela de gastronomía soy cocinero pero mi sueño es ser un chef pastelero mi primo se graduó de esa escuela y envidio todo el conocimiento que adquirió en cocinarte
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- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...La pérdida de la temperatura óptima de refrigeración o congelación en cualquiera de las etapas perjudica la seguridad y la calidad del alimento. La cadena de frío es el sistema formado por cada uno de los pasos que constituyen el proceso de refrigeración o congelación necesario... Aprende sobre: Ingeniería mecánica, Alimentos procesados...
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina Industrial, Cocina internacional...
...Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina Industrial, Cocina internacional...
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Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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- Curso
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Preparación y cocción de alimentos y bebidas, platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, frías o calientes... Aprende sobre: Preparación de alimentos, História de la cocina, Sistemas de Gestión...
- Curso
- Virtual
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Sistemas de control, Higiene alimentaria, Industria alimentaria...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
- Prácticas en empresa
... de pastas de ajíes y cremas Sanidad e higiene , manipulación de alimentos Porcionamiento, salsas y derivados. Desarrollo de recetas y potajes... Aprende sobre: Alimentos procesados, Crecimiento personal, Elaboración de menús...
- Carrera universitaria
- Cali
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...El programa de Nutrición y Dietética de la Javeriana Cali tiene como objetivo desarrollar competencias en el estudiante para establecer interacciones, planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Bioquímica para la Salud, Biología celular...
- Carrera universitaria
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Contenido Procesar Alimentos según Normas Técnicas y legales Vigentes. Desarrollar una mentalidad emprendedora que contribuya al mejoramiento... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Técnicas administrativas, Alimentos industria...
- Curso
- Barranquilla
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos. Organizar la producción de alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Normas de limpieza, Normas de salud...
- Curso
- Virtual
- Nivel avanzado
- 2 Días
...¡La comida es fundamental en los desarrollos que la persona experimenta en la vida, para ello, el Neuropsicólogo Andrés David Romero Gutiérrez...