-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de recetas cocina
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 9 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece DCT University Center: esta carrera técnica no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Año
... de cocina básica y alta cocina. Para ello, contamos con un plan de estudios que busca desarrollar en los participantes habilidades que les permitan desempeñarse con éxito en las tareas propias de una cocina, estarán en capacidad de aportar con su eficiencia y liderazgo a llevar a cabo un buen servicio... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Gestión de Productos, Gestión de eventos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...- Diseño del menú d- Necesidades y deseos de los clientes e- Estandarización de recetas f- Planeamiento de un menú g- Platos que agregan prestigio a un menú...
- Carrera técnica
- Vitznau (Suiza)
- 21 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores...
- Curso
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
- Prácticas en empresa
...CONTENIDO PANES INTEGRALES: Campesino europeo, Centeno, Semillas PANES BLANCOS: Baguette, Ciabatta, Pan de aceitunas y queso PAN DULCE: Pan dulce tipo... Aprende sobre: História de la cocina, Técnicas de cocción, Recetas estándar...
- Diplomado
- Vitznau (Suiza)
- 6 Meses
... de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia, entonces considere los programas del Centro Culinario de DCT. Este diplomado es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Diciembre de 2009...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
... y podrá hacer uso de las incalculables recetas básicas y diseñar un sello propio, aprenderá a combinar ingredientes, técnicas de horneo, preparación y decoración de pasteles, chocolatería; entre otros. Al finalizar la formación será un profesional capaz de desempeñarse como pastelero en restaurantes u... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
... en Power Point Día 3 – TRABAJO PRÁCTICO EN LA COCINA (LABORATORIO) Recetas a base de plantillas de Food Pairing Rapé en salsa romescu y gelatina de tomate y salsa... Aprende sobre: Catas de especias...
- Curso
- Virtual
- 6 Semanas
... recetas mientras adquieren herramientas para maximizar el tiempo en la cocina, reducir el desperdicio (tanto de alimentos como de empaques) y nutrirse de alimentos vivos, mínimamente procesados y densos nutricionalmente sin necesidad de ser un chef o un nutricionista... Aprende sobre: Culinaria nutritiva, Recetas saludables, Conservación alimentos...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Gastronomía colombiana, Actividades recreativas...
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Gastronomía colombiana, Actividades recreativas...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
... a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso... Aprende sobre: Cocina para niños, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
... a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso... Aprende sobre: Cocina para niños, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
-
Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
.... Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras... Aprende sobre: Comida italiana, Comida típica, Cocina internacional...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel intermedio
...dar a conocer a los participantes la Cocina Mediterránea Italiana no sólo desde las preparaciones y cata de vinos, sino también, desde su aspecto cultural... Aprende sobre: Producción de alimentos, Sistemas modernos, Tecnología de punta en cocinas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
...Identificar la materia prima y manejarla. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos en cocina fría. Innovar y crear nuevos platos con técnica. Identificar preparaciones básicas. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú frío. Establecer el uso de preparaciones... Aprende sobre: Comida típica, Cocina profesional, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
... de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Universitaria del Área Andina dicta cursos... Aprende sobre: Cocina profesional, Platos fríos, Cocina colombiana...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
... conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 24... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
...Identificar la materia prima colombiana de cada región. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos. Innovar y crear nuevos platos con productos étnicos de cada región. Identificar los productos básicos de la cocina colombiana. Identificar los elementos necesarios para la disposición... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina colombiana, Cocina profesional...
- Diplomado
- Bogotá, D.C.
... de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios de A & B en eventos 30 Módulo 4 Flair y mixología 20 Módulo 5 Comunicación y diseño en la cocina 20 Total de horas 120... Aprende sobre: Técnicas de preparación, Cocina fría, Cocina fusión...
- Diplomado
- Bogotá
- 1 Semana
... de cocinas SESIÓN 8 Control y costos de alimentos y bebidas SESIÓN 9 BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)... Aprende sobre: Control de calidad, Gestión de personas, Producción en cocina...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
... de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones... Aprende sobre: Actividades lúdicas, Actividades recreativas, Gastronomía colombiana...