-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
...El consumo de grupos de alimentos como frutas y verduras se está colocando en el ojo del huracán de la alimentación saludable y, por extensión, de los esfuerzos para recomendar una adecuada proporción de nutrientes que puedan asegurar una mejor calidad de vida y una óptima seguridad... Aprende sobre: Sustituciones alimentarias, Cocina saludable, Preparación de ensaladas...
- Curso
- Bogotá
... en fibra, como son los troncos, ramas, bagazo de caña, aserrín, viruta y salvado de trigo. Debido a su facilidad para reproducirse sobre desechos generados en la agroindustria, su alto valor nutritivo y la aceptación de su consumo como alimento saludable, son una opción importante para la alimentación...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.y1 sede más.
- Cartagena
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... de las tradiciones culinarias colombianas y su balance perfecto con la gastronomía extranjera y las tendencias modernas en preparación de alimentos, conciencia de conservación del medio ambiente, con una firme convicción en la importancia de la calidad del servicio apoyado en una segunda lengua y capacidad... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Contabilidad general...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Plan de Estudios 1er Semestre Matemática y estadística aplicada Introducción a la gastronomía Manipulación de alimentos Cocina básica Idioma... Aprende sobre: Tecnología en Gestión Gastronómica, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Estudiantes y profesionales de ciencias biológicas y agropecuarias interesadas en el conocimiento de sistemas de producción de alimentos amigables con el ambiente...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias, Sistemas de control, Contaminación de alimentos...
- Maestría
- Medellín
...Linea de Investigación - Biotecnología - Productos naturales (Bioorgánica) - Medicamentos, cosméticos y afines - Alimentos - Atención farmacéutica... Aprende sobre: Conocimiento científico, Atención farmacéutica, Ciencias farmacéuticas...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Preparaciones de Tailandia, Indonesia y Vietnam que enriquecen el conocimiento de ingredientes y prácticas culinarias saludables que propician el interés por ampliar la variedad de alimentos que consumimos en nuestra cotidianidad... Aprende sobre: Tom Kha Gai...
- Carrera técnica
- Cali
- 2 Años
...El egresado como Chef Técnico Laboral de Cocinarte recibe una formación integral que lo califica para desempeñarse en cargos de respon-sabilidad técnica y administrativa como chef operativo, supervisor de procesos de alimentos, chef garde manger, chef ejecutivo. Dirigido a: Todas aquellas personas... Aprende sobre: Auxiliar de cocina...
- Carrera técnica
- Barranquilla
...Chefs. Organizadores de Eventos. Jefes de Cocina. Administradores de restaurantes y casas de banquetes. Pueden prestar sus servicios en: Hoteles Restaurantes... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera técnica
- Bello
- Fechas disponibles
- 1 Año
... DE ALIMENTOS POSTRES CONSERVACION DE ALIMENTOS ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS MODULO 7: MONTAJE Y PRESENTACION DE BUFFET MANIPULACION DE ALIMENTOS COSTOS DECORACION... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, JEFE DE COCINA CHEF...
- Carrera técnica
- Antioquia
- Fechas disponibles
... de acuerdo con procedimientos técnicos y metodología estadística.Producir los documentos de archivo de acuerdo con normativa vigente.Manipular alimentos... Aprende sobre: Tecnología de la Comunicación, Políticas de primera infancia, Animación a la lectura...
- Curso
- Barranquilla
... Inteligente: La comida inteligente es una nutrición basada en la funcionalidad de los alimentos y metas individuales. Se pone en debate el término “dieta... Aprende sobre: Actividad física...
- Especialización
- Pereira
- 2 Semestres
...El posgrado en BPAP responde a las necesidades actuales del país y del mundo en lo relacionado con las normas sanitarias y de inocuidad de los alimentos afectando positivamente los campos sociales, políticos, cultural, económico, científico, tecnológico y el desarrollo sostenible. Relaciona todos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Comercio Internacional, Formación profesional...
- Carrera universitaria
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 5 Años
... en Productos Naturales, fitoterapéuticos, homeopáticos, alimentos, dispositivos médicos, biotecnológicos, y demás productos afines que incidan en la salud individual y colectiva, ejerciendo actividades profesionales de investigación, diseño y desarrollo, elaboración, asesoría, control, auditoría y vigilancia... Aprende sobre: Historia de la farmacia, Botánica general, Ética Farmacéutica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
- Doctorado
- Medellin
...Lineas de Investigación Biotecnología Bioorgánica (productos naturales) Medicamentos, cosméticos y afines Alimentos Atención farmacéutica... Aprende sobre: Atención farmacéutica, Productos naturales, Conocimiento tecnológico...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
... de la dieta influyen en la expresión de genes que modulan nuestra respuesta fisiológica a los alimentos que comemos. Muchos alimentos ahora están identificados con beneficios directos para la salud, además de su valor nutricional... Aprende sobre: Educación continua...
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Días
... de Gastronomía en Cali. Estudiar a un buen precio ahora es posible. Hazte con el descuento que te brinda Cocinarte. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía... Aprende sobre: Preparación de desayunos...
- Carrera universitaria
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... DE EMPRESAS TURÍSTICAS ELECTIVA LIBRE INFERENCIA ESTADÍSTICA SERVICIOS DE ALIMENTOS, BEBIDAS Y ENOLOGÍA SOCIEDAD Y CULTURA PARA LA PAZ TURISMO SOSTENIBLE Cuarto... Aprende sobre: Administración de Empresas, Legislacion comercial, Matemáticas financiera...