-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Cundinamarca
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Gastronomía en Cundinamarca
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 3h
...Colombia con especialización en geografía aplicada y medio ambiente de la Universidad Católica de Chile. Diplomado en herramientas técnicas para el sommelier... Aprende sobre: Vinos de Sudáfrica, Viticultura y vinificación, Vinos y salud...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 8h - 2 Días
...Responsables del servicio de alimentos y bebidas en centros de convenciones, hoteles, cajas de compensación, líneas aéreas, clubes y restaurantes... Aprende sobre: Servicio en mesa, Tipos de servicio, Servicio de alimentos...
- Evento
- Bogotá
- 12h - 12 Días
...un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información. Contenido × Fisiología de frutas y verduras × Técnicas de... Aprende sobre: Técnicas de manejo poscosecha, Norma de calidad de frutas y verduras, Frutas y verduras...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 3h
...(american viticultural areas) Principales regiones vitivinícolas Principales Bodegas Cata dirigida de vinos californianos Conferencista Mauricio Bermúdez... Aprende sobre: Carabantes y Harazthy, Historia vitícola de Norte América, La Costa Oeste...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...de precios basado en la demanda. Estas técnicas se aplican con el objetivo de maximizar el potencial de ingresos del establecimiento por medio del incremento... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Gestión de riesgos, Control de compras...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 8h
...contactará contigo para darte mayor información. Contenido del programa Conceptos de catering Quién debe prestar el servicio interno o externo Generalidades... Aprende sobre: Servicio de limpieza, Etiqueta y protocolo, Servicio cliente...
- Evento
- Bogotá
- Nivel intermedio
- 9h
...PLAN DE TRABAJO Historia del vino Elaboración del vino Regiones vitivinícolas del mundo Las variedades del vino Maridaje de vinos y comida Conferencista... Aprende sobre: Las variedades del vino, Elaboración del vino, Maridaje de vinos y comida...
- Diplomado
- Semipresencial en Bogotá
...*Tallado de Frutas y Verduras (1ra parte) *Tallado de Frutas y Verduras (2da parte)... Aprende sobre: Cocina vegana, Cocina saludable, Cocina rápida...
- Diplomado
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semestre
...acondicionar y clasificar masas de hojaldre, elaborar y clasificar masas quebradizas, preparar y decorar masas y mezclas, batidas y aireadas... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...