-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Gastronomía en Bogotá
- Diplomado
- Bogotá
- 140h
...a sus estudiantes en la actualización de procesos encaminados a facilitar su posicionamiento en el gremio, ofrece como valor agregado al diplomado... Aprende sobre: Sistema gestión, Control de calidad, Seguridad alimentaria...
- Curso
- Bogotá
- 21h - 3 Semanas
... las relaciones entre la dinámica de las transformaciones sociales, los modelos y políticas educativas, la legislación educativa, las transformaciones curriculares y de esta forma propongan estrategias de mejoramiento. Dirigido a: Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén... Aprende sobre: Los modelos y políticas educativas, La legislación educativa...
- Curso
- Bogotá
- 12h
... todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo... Aprende sobre: Estrategia de ventas, Estrategia corporativa, Mercadeo y ventas...
- Curso
- Bogotá
- 16h
... de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Durante 16 horas estarás... Aprende sobre: Sector hotelero, Bebidas alcohólicas, Cata de licores...
- Diplomado
- Bogotá
- 94h
...negocios dedicados a la restauración, el turismo y el entretenimiento, el segmento de bebidas es cada vez más determinante para la marcha de los negocios... Aprende sobre: Análisis del mercado, Campañas publicitarias, Estrategia de ventas...
- Capacitación
- Bogotá
...Otorgará Certificado De Asistencia Al Evento, A Quienes Asistan Por Lo Menos Al 80% Del Total De Las Horas Cursadas... Aprende sobre: Gestión de calidad, Normas internacionales, Auditoría interna...
- Evento
- Bogotá
- 15h
...bar y banquetes en general, costos y planeación. Ex becario del Departamento de Agricultura de Estados Unidos; Programa de becas Cochran, Wine Merchandising... Aprende sobre: Vinos y comida, Vinos y salud, Combinación vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 3h
...Se tiene prevista una cata de vinos italianos... Aprende sobre: Conocer la viticultura mundial, Vinos y chocolate, Vinos y quesos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 3h
...de mayor trascendencia en lo que respecta a la producción de vinos finos del Nuevo Mundo. Actualmente existe una oferta muy apreciable de vinos en... Aprende sobre: Valles vitivinícolas, Conocer vinos, Vinos de Chile...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 3h
...Dar a conocer la cultura vitivinícola española en forma lúdica, enfocándose en la legislación vigente y las regiones vinícolas más importantes y de más... Aprende sobre: Conocer la vintinicola española, Conocer la historia de los vinos en españa, Cata de vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 6h
...Se tendrá apoyo con material audiovisual... Aprende sobre: Vinos de Francia, Regiones vitivinícolas de Francia, Cata de vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 3h
...Programa de naturaleza teórico – práctico. Se tendrá apoyo con material audiovisual y cata de vinos representativos de las regiones. Personas encargadas... Aprende sobre: Vinos y salud, Vinos de Austria, Maridaje: armonía entre vinos y comidas...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
...de precios basado en la demanda. Estas técnicas se aplican con el objetivo de maximizar el potencial de ingresos del establecimiento por medio del incremento... Aprende sobre: Gestión financiera, Control de compras, Técnicas de servicio...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 18h
...Taller práctico de carnes. PESCADOS Y MARISCOS Los pescados Los mariscos Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Productos cárnicos, Taller práctico de carnes...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 1 Semana
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres aprender nuevas recetas y habilidades gastronómicas? Desde emagister.com.co y de la mano de la Fundación Universitaria San Mateo te acercamos este Curso en Vanguardia Gastronómica con el que aprenderás las técnicas y la trayectoria más actual de la gastronomía... Aprende sobre: Cocina colombina, Vanguardia gastronómica, Técnica de sferificación directa...
-
No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá
- 4 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Negociación y toma de decisiones, Manipulacion de alimentos, Cocina creativa y temática...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Negociación y toma de decisiones, Manipulacion de alimentos, Cocina creativa y temática...
-
No estoy de acuerdo con los precios es bastante subido el costo y muchos jóvenes salimos de nuestras casa y hogares para trabajar y estudiar y ver por nosotros mismos pero no podemos por que la educación en lo que queremos es bastante elevada en costos.
← | →
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- 8 Semestres
...El programa de Profesional en Gastronomía trata acerca del descubrimiento, la investigación y la comprensión de la elaboración de alimentos y bebidas. Formamos profesionales que entienden la gastronomía como una ciencia y una forma de arte, que conocen las influencias culturales que contribuyen... Aprende sobre: Cocina internacional, Administración restaurantes, Higiene de alimentos...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 5 Semestres
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Cocina europea, Relaciones públicas...
...La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias... Aprende sobre: Evaluación de alimentos, Cocina europea, Relaciones públicas...
-
Fue muy bueno, muy especifica la maestra, ella explicaba por medio de juegos, muy lúdico.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
...El curso de cocina colombiana busca que los estudiantes conozcan la amplia diversidad histórica, cultural y geográfica que compone la gastronomia de las diveras regiones de Colombia, mediante el uso de recetas, utensilios e ingredientes más representativos aplicados al uso de las técnicas... Aprende sobre: Arepa e huevo, Posta negra, Comida típica...
- Diplomado
- Bogota
- 80h
...acompañándolos y asesorándolos en cada una de las fases necesarias para la apertura de su negocio. Específicos Potenciar el talento creativo de los participantes... Aprende sobre: Emprendimiento Naranja, Productos con desarrollo sostenible...