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Cursos de Cocina
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, La Dieta Mediterránea...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, La Dieta Mediterránea...
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprende sobre: Elaboración de platos, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprende sobre: Elaboración de platos, Cocina creativa, Jefe de cocina...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
...Con la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina, impartida por Esneca Business School y que se añade en el ámbito académico de Emagister.com, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles... Aprende sobre: Jefe de cocina, Gestión del tiempo, Las propiedades de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...Con la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina, impartida por Esneca Business School y que se añade en el ámbito académico de Emagister.com, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles... Aprende sobre: Jefe de cocina, Gestión del tiempo, Las propiedades de los alimentos...
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Lo que más favorable me ha parecido del curso es como se imparte cada clase y la dedicación que entregan los profesores como tutores.
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- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
...se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario CONTENIDO DEL PROGRAMA Sopa de piangua, Encocado de camarón, Atollado del pacífico... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación, Fundamentos de cocina...
- Carrera técnica
- Antioquia
- 1 Año
... Servicio al Cliente Inglés ESPECÍFICOS Cocina Básica Cocina Colombiana Cocina Internacional Mesa y Bar... Aprende sobre: Operación de alimentos, Habilidades comunicativas, Cocina colombiana...
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Diplomado en Cocina Básica. Este programa tiene como principal objetivo dotar a los participantes de técnicas básicas... Aprende sobre: Cocina básica, Pastas para rollos, Salsa maltesa...
- Capacitación
- Villavicencio
... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cerca de ti... Aprende sobre: Perros calientes, Cocina rápida...
- Curso
- Medelliny1 sede más.
- Usaquén
- 1 Semestre
...Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces. El programa... Aprende sobre: Cake Design...
- Diplomado
- Pereira
- 1 Mes
... de alta cocina, pastelería y montaje de platos. Al culminar la formación será un profesional capaz de hacer parte del mundo de la hostelería el cuál tiene demanda a nivel mundial. Si estás interesado en realizar este curso, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán... Aprende sobre: Terrina de pollo y cerdo, Pastas para rollos, Cocina básica...
- Capacitación
- Villavicencio
... en Enero de 2010. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas...
- Curso
- Cauca
- 4 Semestres
...Plan de estudios Semestre I Cocina Demostrativa I Cocina Práctica I Seguridad y Tecnología Panadería Introducción Semestre II Cocina Demostrativa II... Aprende sobre: Cultura Gastronomica, Manejo de costos, Higiene de alimentos...
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Ensalada Tailandesa con fideos de arroz, mango y vegetales frescos. Aderezo Nouc Cham, agridulce y picante Tailandés, Arroz Frito: Arroz salteado con piña... Aprende sobre: Salsas rojas...
- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Desarrollaras al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la cocina italiana en todo su esplendor...
- Evento
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Ensalada Tailandesa con fideos de arroz, mango y vegetales frescos. Aderezo Nouc Cham, agridulce y picante Tailandés, Arroz Frito: Arroz salteado con piña... Aprende sobre: Salsas rojas...
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Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional..
Mil gracias Ego Cali!
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- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Días
- Prácticas en empresa
...Estas Delicias hacen parte de nuestra cultura, de nuestro ser. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan... Aprende sobre: Cocina colombiana, Clasificación de Sopas, Preparaciones con Res y Cerdo...
...Estas Delicias hacen parte de nuestra cultura, de nuestro ser. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan... Aprende sobre: Cocina colombiana, Clasificación de Sopas, Preparaciones con Res y Cerdo...
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Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional..
Mil gracias Ego Cali!
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Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
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- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Desarrollarás al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la pasabocas en todo su esplendor. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos... Aprende sobre: Variedades de pasabocas, Pasabocas internacionales, Variedad de Menús...
...Desarrollarás al máximo tus capacidades culinarias y a deleitarte con el arte de la pasabocas en todo su esplendor. Aprender nuevos sabores en cuestión de segundos... Aprende sobre: Variedades de pasabocas, Pasabocas internacionales, Variedad de Menús...
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Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
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- Curso
- Pereira
- 2 Días
...amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario... Aprende sobre: Alta Cocina...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Básica VI Pastelería Básica IV Francés Pastelería Básica V Proyecto Empresarial Panadería IV (Diseño y Montaje Platos) Examen Final I MÓDULO II Amasijos... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Expresión oral y escrita, Química y Conservación de Alimentos...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 4 Días
...maíz Ensalada caprese con pasta, mozarella, tomates cherry y salsa pesto... Aprende sobre: Plato fuerte, Finas Hierbas, Salsa de tahine...
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., carnes y aves, aprendiendo sobre decoración y exposición de platos. Además, de las materias primas en restauración y la planificación en el departamento de cocina, sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
..., carnes y aves, aprendiendo sobre decoración y exposición de platos. Además, de las materias primas en restauración y la planificación en el departamento de cocina, sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Master euroinnova...
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
... los platos españoles más representativos y su adaptación a través de la influencia de otras cocinas. También aprenderás a realizar elaboraciones básicas y platos elementales con animales del mar, carnes, aves y caza. Conocerás los platos más emblemáticos de cada región del mundo y te capacitarás... Aprende sobre: Cocina de autor, Jefe de cocina, Cocina española...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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Educa es una muy buena plataforma de estudios,lo que esta relacionado con la calidad y precio se encuentra bien relacionado,los conocimientos que recibes son de alto nivel y estan bien diseñados, las tutorias que se realizan de manera paralela sin duda son muy positivas para poder complementarlas con la maestría.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Si te gusta la gastronomía y hostelería, esta Maestría internacional en cocina, cocinero más jefe de cocina profesional es para ti, traído hoy por Emagister e impartida por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School en modalidad a distancia la cual cuentas con el apoyo de un tutor... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Presentación platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...Si te gusta la gastronomía y hostelería, esta Maestría internacional en cocina, cocinero más jefe de cocina profesional es para ti, traído hoy por Emagister e impartida por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School en modalidad a distancia la cual cuentas con el apoyo de un tutor... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Presentación platos...
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Educa es una muy buena plataforma de estudios,lo que esta relacionado con la calidad y precio se encuentra bien relacionado,los conocimientos que recibes son de alto nivel y estan bien diseñados, las tutorias que se realizan de manera paralela sin duda son muy positivas para poder complementarlas con la maestría.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...NOMBRE DEL TEMA La industria de restaurantes. TendenciasTécnicas tradicionales y modernas en la producción de alimentos en cocinas de restaurantes...