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Cursos de Cocina
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de elaboraciones, las espumas, la cocina bajo cero, las materias primas y la elaboración de recetas. También aprenderás acabados, decoración, cartas, menús, emplatados, decoración comestible y elementos de guarnición. ¿Que estas esperando? Matricúlate ahora y accede rápidamente al contenido de este curso diseñado... Aprende sobre: Creatividad innovadora, Productos culinarios, Cultura gastronómica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Ha sido un curso bastante didáctico y con un excelente desarrollo de temas propuestos.
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Ya está en el mercado formativo de Emagister.com el programa de Cocina en Instituciones Sanitarias + Elaboración de Conservas Cárnicas, el cual es diseñado por Esneca Business School, con el que lograras tus objetivos profesionales. Sea un experto con el curso de Cocina en Instituciones Sanitarias... Aprende sobre: Productos basicos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Información importante, falta más contenido multimedia
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Lo que más me ha gustado ha sido La efectividad en tiempo y mas ahora q uno esta con mil cosas que hacer esto nos permite estudiar y seguir laborando a cualquier hora del dia.
La escuela muy formal y atenta en cuestiones de atencion al alumno
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Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de empleo. Gracias a este curso podrás adquirir las competencias necesarias para enfrentarte a la preparación y a la presentación de bebidas y alimentos. Tendrás conocimientos relativos a la atención del cliente en el ámbito de la restauración, a la cocina creativa, a la coctelería, a la enología... Aprende sobre: Servicio de bebidas, Servicio de bar, Atención al cliente...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2.976
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Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
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Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
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Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
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- Curso
- Bogotá
- 2 Días
...Elaborar preparaciones de la cocina saludable y vegetariana, aplicando para ello conceptos nutricionales y gastronomicos, estructurando el entendiemiento de la influencía historica y cultural para el desarrollo de esta rama del arte culinario... Aprende sobre: Cocina vegetariana...
...Elaborar preparaciones de la cocina saludable y vegetariana, aplicando para ello conceptos nutricionales y gastronomicos, estructurando el entendiemiento de la influencía historica y cultural para el desarrollo de esta rama del arte culinario... Aprende sobre: Cocina vegetariana...
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Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
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Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Cocina avanzada, Actividades recreativas, Gastronomía colombiana...
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar los productos básicos de la cocina Colombiana e Internacional. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú Colombiano e Internacional. Establecer el uso de preparaciones básicas y determinar a que plato corresponden. Conocer y manejar diferentes recetas... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Comida mediterránea...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...dar a conocer a los participantes la Cocina Mediterránea Italiana no sólo desde las preparaciones y cata de vinos, sino también, desde su aspecto cultural... Aprende sobre: El menú y la carta, Principios básicos, Tecnología de punta en cocinas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar la materia prima y manejarla. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos en cocina fría. Innovar y crear nuevos platos con técnica. Identificar preparaciones básicas. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú frío. Establecer el uso de preparaciones... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina fría, Comida típica...
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Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso... Aprende sobre: Cocina para niños, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
... a medida. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El curso... Aprende sobre: Cocina para niños, Gastronomía colombiana, Actividades lúdicas...
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Ni siquiera se preocupan por dar soporte para los inscritos a los cuales no les dieron acceso.
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 24... Aprende sobre: Actividades recreativas, Gastronomía colombiana, Cocina avanzada...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
...Identificar la materia prima colombiana de cada región. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos. Innovar y crear nuevos platos con productos étnicos de cada región. Identificar los productos básicos de la cocina colombiana. Identificar los elementos necesarios para la disposición... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina colombiana, Cocina profesional...
- Diplomado
- Bogotá
... de vanguardia 30 Módulo 3 Servicios de A & B en eventos 30 Módulo 4 Flair y mixología 20 Módulo 5 Comunicación y diseño en la cocina 20 Total de horas 120... Aprende sobre: Cocina fría, Sector hotelero, Técnicas de preparación...
- Diplomado
- Bogotá
- 1 Semana
... de cocinas SESIÓN 8 Control y costos de alimentos y bebidas SESIÓN 9 BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)... Aprende sobre: Trabajo en grupo, Control de riesgos, Gestión de personas...
- Curso
- Bogotá
- 3 Semanas
... dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de la cocina o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente... Aprende sobre: La legislación educativa, Los modelos y políticas educativas...
- Curso
- Bogotá
...cualquier momento de sus vidas. Adicional a lo anterior, se trabaja el componente nutricional, identificando qué alimentos son buenos para ellos y por qué... Aprende sobre: Cup cakes de naranja, Cup cakes de chocolate, Canelones de carne...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
... contienen líneas de énfasis en los niveles de alta cocina, alta panadería y alta pastelería. Es así como el estudiante puede elegir, enfocándose a diferentes... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina profesional...
... contienen líneas de énfasis en los niveles de alta cocina, alta panadería y alta pastelería. Es así como el estudiante puede elegir, enfocándose a diferentes... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana, Cocina profesional...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Universitaria del Área Andina dicta cursos... Aprende sobre: Platos fríos, Cocina colombiana, Cocina profesional...
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
... expresiones artísticas e instrumentos musicales populares a través del juego y del baile, con disfraces, distintas manualidades, entre ellas cocina y mucha diversión. Toda la metodología está basada en la experiencia de la formación a distancia, interactuando a través de todas las posibilidades que nos brinda... Aprende sobre: A distancia, Sonido del Quitiplás, Actividades lúdicas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina avanzada, Actividades recreativas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 40 horas y asistiendo a las clases que quedan en Bogotá, D. C... Aprende sobre: Servicio de bar, Cócteles sin licor, Sector hotelero...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
..., e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Fundación Universitaria del Área Andina se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009. En emagister... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Atención al cliente, Organización de eventos...
- Curso
- Bogotá
... de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Durante 16 horas estarás... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Elaboración del licor, Sector hotelero...