-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Secreción láctea, El agua como nutriente, Lactancia materna...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... 4 Cualidad de los Sellos de Calidad Programa Nacional de Certificación en Alimentos Certificación de Productos Biológicos, Ecológicos y Orgánicos... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Normas ISO, Alimentos industria...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Puntos de Control Crítico, Condiciones higiénico-sanitarias...
-
Muy practico y excelente servicio.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Abordar el importante papel de la microbiología y el infectólogo en el control de las enfermedades infecciosas Describir los principales elementos... Aprende sobre: Enfermedades infecciosas...
... Abordar el importante papel de la microbiología y el infectólogo en el control de las enfermedades infecciosas Describir los principales elementos... Aprende sobre: Enfermedades infecciosas...
-
Muy practico y excelente servicio.
← | →
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Sistemas de control, Contaminación de alimentos, Puntos de Control Crítico...
-
Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Microbioma. Metagenómica Actualizar y aclarar términos generales y claves para la total comprensión de la materia como Microbioma, Metagenómica... Aprende sobre: Microbiota del colon, Homeostasis intestinal, Individuos sanos...
...Microbioma. Metagenómica Actualizar y aclarar términos generales y claves para la total comprensión de la materia como Microbioma, Metagenómica... Aprende sobre: Microbiota del colon, Homeostasis intestinal, Individuos sanos...
-
Excelente programa, contenidos muy buenos. Repetiría.
← | →
- Curso
- Virtual
- 6 Semanas
... con personal con las competencias para la función de Individuo Calificado en Controles Preventivos (ICCP). El curso de Aplicación de controles preventivos para alimentos de consumo humano según requisitos de la FSMA-FDA, NO es el curso oficial de la Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA), sin embargo... Aprende sobre: Análisis de peligros, Retiro de producto, Controles Preventivos Saneamiento...
-
Este programa ofrece una excelente metodología de aprendizaje. Muy recomendado.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición clínica pediátrica, Valoración del estado nutricional, Nutrición en patologías...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición clínica pediátrica, Valoración del estado nutricional, Nutrición en patologías...
-
Este programa ofrece una excelente metodología de aprendizaje. Muy recomendado.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
... el Análisis de Peligros para un Producto. Capítulo 9: Controles Preventivos de Proceso. Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos. Dinámica 2... Aprende sobre: Controles Preventivos, Prácticas de Manufactura, Análisis de peligros...
-
Me encantó el programa.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1 Bases moleculares de la nutrición 1.2 Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Alimentación y salud, Tendencias actuales en nutrición, Dietética hospitalaria...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1 Bases moleculares de la nutrición 1.2 Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Alimentación y salud, Tendencias actuales en nutrición, Dietética hospitalaria...
-
Me encantó el programa.
← | →
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
... el Análisis de Peligros para un Producto. Capítulo 9: Controles Preventivos de Proceso. Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos. Dinámica 2... Aprende sobre: Prácticas de Manufactura, Peligros Químicos, Análisis de Peligros para un Producto...
-
Es una espectacular universidad,cuenta con grandes oportunidades para sus universitarios,se las recomiendo
← | →
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Dietética hospitalaria, Unidades de nutrición pediátricas, Nutrición artificial...
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Dietética hospitalaria, Unidades de nutrición pediátricas, Nutrición artificial...
-
Es una espectacular universidad,cuenta con grandes oportunidades para sus universitarios,se las recomiendo
← | →
- Curso
- Virtual
- 3 Semanas
... de una intolerancia alimentaria e identificarás que alimentos las producen... Aprende sobre: Alérgeno en un alimento, Alimentos que no poducen alergias, Control de alérgenos en Hostelería...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Tendencias actuales en nutrición, Alimentos transgénicos, Alimentos ecológicos...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Alimentos ecológicos...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Bases moleculares, Composición de alimentos...
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición 1.2. Actualización en la composición de alimentos 1.3. Tablas... Aprende sobre: Alimentación en la práctica deportiva, Nuevos alimentos, Trastornos psicológicos...
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
.... Metabolismo óseo 3.4. Test de metales pesados 3.5. Estudio de la microbiota y permeabilidad intestinal 3.6. Test genéticos 3.7. Intolerancia a los alimentos 3... Aprende sobre: Medicina genómica, Medicina integrativa, Alimentos funcionales...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... 1.1.5. Tendencias actuales. Papel de la nutrición en la quimio-prevención 1.2. Reacciones adversas a alimentos 1.2.1. Introducción. Reacciones adversas... Aprende sobre: Tendencias actuales, Efectos del cáncer, Sistema inmune...
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1 Bases moleculares de la nutrición. 1.2 Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición artificial, Lactancia materna, Nutrición artificial en pediatría...