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Cursos Gastronomía en Bogotá
- Curso
- Bogotá, D.c.
...mas de 20 años de experiencia laboral certificada. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo... Aprende sobre: Show Barman...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Días
...el cliente quede satisfecho con el servicio. El propósito de este curso de Barista Profesional es lograr los siguientes objetivos declarados... Aprende sobre: Arte latte...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...bares, casinos, clubes campestres etc El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Medidas y equivalencias, Composición del Cocktail, Definición de bartender Decálogo del barman...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 7 Días
...protocolo de servicio y acompañamiento con todo tipo de comida. Los restaurantes que quieran ganar prestigio y categoría deben elegir un sumiller de entre ellos... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Cata Sensorial de Vinos, Cata Vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...proporcionar la información necesaria para el desarrollo de actividades relacionadas con este campo. Los objetivos de este curso de panadería y repostería son los siguientes... Aprende sobre: MATERIAS PRIMAS, Principios de la repostería, Principios de la panadería...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...adecuados para crear platos deliciosos y equilibrados. Pero eso no es todo. Si estás interesado en proyectar tu propio negocio de comida o encontrar una oferta laboral... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Cocina internacional, Mise en Place...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...INTRODUCCIÓN A LICORES,INSUMO, MÉTODOS BÁSICOS PARA PREPARACIÓN DE COCTELERÍA BÁSICA CONOCER LOS MÉTODOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE COCTELERÍA TODO EL PÚBLICO... Aprende sobre: Cocteles y bebidas...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...COCINA BÁSICA PARA NIÑOS, CORTES, COCCIONES, GALLETERIA Y EMPLATADOS BÁSICOS CONOCER Y UTILIZAR DE FORMA CORRECTA EQUIPOS Y UTENSILIOS. CONOCER LOS MONTAJES... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Utensilios de cocina...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...CONTACTO PARA AMPLIAR LA INFORMACIÓN SOBRE EL CURSO MANEJO DE PUBLICO. CARTOMAGIA. PRESTIDIGITACION. MAGIA CON CIGARRILLOS,MONEDAS PALILLOS...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...5. Servicio de vinos espumantes. 6. Servicio, recomendación y presentación de vinos. 7. Maridaje de vinos. CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS 1. Cata de vinos especiales... Aprende sobre: Cata Vinos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...La docencia en la gastronomía es importante para ofrecer a los aspirantes una visión conceptual, tomándola como un arte y una ciencia y, entendiendo el espacio de la cocina como un aula. Es necesario tener capacidad de conceptualizar y diferenciar tanto pedagogía como didáctica en la docencia... Aprende sobre: Habilidades para la practica, Docencia universitaria, Presentaciones públicas...
- Curso
- Bogotá
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Temas Repostería Galletas de mantequilla. Galletas de manga. Decoración de galletas con glass real... Aprende sobre: Cup cakes de naranja, Cocina internacional, Galletas de mantequilla...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...es el aspecto más importante. El planteamiento anterior conduce a la necesidad de estructurar un sistema de información cuya configuración y aplicación... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...las cepas más usadas, el estilo y las denominaciones principales de cada región. El curso está dirigido a aficionados del vino que quieren adquirir conocimientos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...las cepas más usadas, el estilo y las denominaciones principales de cada región. El curso está dirigido a aficionados del vino que quieren adquirir conocimientos... Aprende sobre: Estados Unidos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...equilibrio y el placer brindado por maridajes apropiados. Contenido Conjunción del peso y la riqueza de los alimentos con el cuerpo de los vinos Equilibrio... Aprende sobre: Vinos y chocolate, Combinar vinos y comida, Cata de vinos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
...las cepas más usadas, el estilo y las denominaciones principales de cada región. Entender los conceptos de maridaje para proponer una armonización con... Aprende sobre: Vinos de Australia y Nueva Zelanda, Vinos de Chile, Vinos de Argentina...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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- Carrera tecnológica
- Bogotá
- 3 Años
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina colombiana...
...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina colombiana...
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Es un curso interesante. Me gusta el curso porque es el area en el que me gustaría desempeñarme. Me gustaría aplicar lo aprendido, espero que si, ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios.
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Recomiendo el curso laro por que el curso les abre las puertas a muchas personas con dotes la gastronomía yo creo que seria una forma muy útil para la persona que saben y podrán exportarlo para el futuro. El nivel es el esperado para todas las personas que quieren estudiar esta bellísima profesión Me gusta aprender sobre este grado por que creo es uno de los mejores con futuro a nivel laboral y que lo mejor es que uno podrá conocer lugares diferentes ya que el ambiente de clase podía ser confortable.Recomiendo el centro, es uno de los uno de los mejores para estudiar el curso que ha uno mas le gusta el trato en el centro ha sido el optimo ya que si se esmeran en trabajar haci podrán alcanzar mas metas de las propuestas por el centro las instalaciones fueron buenas son muy confortables y como dije para lograr un gran centro lo que se necesita es seguir trabajando para poder romper las metas que se tracen
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Si me gusta el curso por que es el area en el que me gustaria desempeñarme si me gustaria aplicar lo aprendido espero que si ya que uno como persona siempre trata de buscar lo mejor a los mejores precios
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Cocina avanzada, Actividades recreativas, Actividades lúdicas...
... los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Con una duración de 24 horas este curso que puedes hacer en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Fundación... Aprende sobre: Cocina avanzada, Actividades recreativas, Actividades lúdicas...
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Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
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- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... los cursos de Gastronomía. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual... Aprende sobre: Servicio de bar, Cócteles sin licor, Sector hotelero...