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Cursos de Cocina
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones... Aprende sobre: Cocina avanzada, Actividades recreativas, Actividades lúdicas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 40 horas y asistiendo a las clases que quedan en Bogotá, D. C... Aprende sobre: Servicio de bar, Cócteles sin licor, Cocteles y bebidas...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
... un justificante de aprovechamiento de Fundación Universitaria del Área Andina. Conviértete en un experto de repostería y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas... Aprende sobre: Platos fríos...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
..., e indispensables si deseas crecer y triunfar como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Fundación Universitaria del Área Andina se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009. En emagister... Aprende sobre: Sector hotelero, Organización de eventos, Etiqueta y protocolo...
- Curso
- Bogotá
... de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Durante 16 horas estarás... Aprende sobre: Elaboración del licor, Licores destilados, Cata de licores...
- Capacitación
- Bogotá
...Gastronómicos En General. Reconocimiento Academico La Facultad De Administración De Empresas Turísticas Y Hoteleras De La Universidad Externado De Colombia... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Normas ISO, Gestión de calidad...
- Diplomado
- Bogotá
...Dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello... Aprende sobre: Diseño curricular, Conocimiento y actitudes, Enseñanza de la gastronomía...
- Curso
- Virtual
- Nivel intermedio
...Con este programa se busca enseñar los fundamentos de la cocina latinoamericana, diferenciar las técnicas por países, y entender la diversidad de la alimentación en América Latina....
- Carrera técnica
- Medellin
- 3 Semestres
...estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. - Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura - Manejar los equipos... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Gestión de Productos, Fundamentos de investigación...
- Curso
- Bucaramanga
...El crecimiento de la gastronomía en la región está despertando el interés de las personas interesadas en la cocina en estar siempre innovando y buscando nuevas técnicas para resaltar nuestros productos locales, por medio de este curso enseñaremos nuevas formas de usar nuestros insumos y hacer... Aprende sobre: Gastronomía en la región, Preparaciones tradicionales, Cocina peruana...
- Capacitación
- Bucaramanga
...El taller da a conocer la cocina francesa, analizando sus ingredientes principales y las técnicas de cocción más emblemáticas. Para esto haremos unas preparaciones en las cuales están representadas las técnicas de antaño que aún son utilizadas en los grandes restaurantes y cocinas a nivel mundial... Aprende sobre: Aceite de perejil, Técnicas tradicionales de la cocina, Entrada francesa...
- Capacitación
- Bucaramanga
...En el taller queremos dar a conocer a diversos platos que conforman el amplio mundo de la cocina mediterránea, aplicaremos técnicas de antaño y modernas, conoceremos un poco de su historia y evolución. El participante al finalizar el taller tendrá la capacidad de elaborar una mesa con varios... Aprende sobre: Ingredientes típicos del mediterráneo, Cantidad de ingredientes, Recetas fáciles...
- Curso
- Bucaramanga
.... Cocina creativa y francesa. MARIDAJE 2 (TEORÍA): Cocina española e italiana. ERRORES COMUNES A EVITAR: Malas prácticas; errores; mitos...
- Curso
- Cali
- Nivel intermedio
..., y un Diplomado que dará comienzo en abril de este mismo año. El objetivo es dar a conocer la oferta académica que tendrá el Programa, y su enfoque interdisciplinario, basado en los siguientes pilares: formación por proyectos, destreza técnica en cocina, gestión, creatividad, salud y bienestar integral...
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La atención por parte del personal
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- Curso
- Medellín
- 6 Meses
...Si te gusta la cocina y los sabores colombianos, este programa es para ti. En este módulo aprenderás todo lo relacionado con las preparaciones típicas de cada región colombiana, como el ajiaco, sancocho valluno, aborrajados, mojarra frita, fríjoles, cuchucos, entre otros.... Aprende sobre: Platos típicos, Cocina tradicional...
...Si te gusta la cocina y los sabores colombianos, este programa es para ti. En este módulo aprenderás todo lo relacionado con las preparaciones típicas de cada región colombiana, como el ajiaco, sancocho valluno, aborrajados, mojarra frita, fríjoles, cuchucos, entre otros.... Aprende sobre: Platos típicos, Cocina tradicional...
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La atención por parte del personal
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- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...¡Encuentra trabajo como chef! Traslada toda tu pasión por los fogones a tu trabajo y consolida todo lo que sabes con este curso online de cocina que te enseña recetas tradicionales, regionales e incluso las técnicas más modernas para innovar en la cocina. Conocerás cuáles son las propiedades... Aprende sobre: Cocina regional, Cocina moderna, Dirección de cocina...
- Curso
- Bello
- 12 Días
...Desarrollar habilidades y técnicas para la elaboración de platos de cocina fusión, estando a la vanguardia de las nuevas tendencias gastronómicas... Aprende sobre: Alimentación y cocina doméstica, Alimentos procesados, Cocina creativa...
- Curso
- Bello
...Desarrollar habilidades para la elaboración de salsas y cocción de carnes técnicamente en la cocina... Aprende sobre: Cocina básica, Higiene de alimentos, Alimentos procesados...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... iniciarse o perfeccionar su técnica. El principal objetivo de esta formación es que, una vez finalizado el programa, conozcas los conceptos básicos relativos a la cocina para comprender y desarrollar una receta. Aprenderás a organizarte en la cocina, a comprar, la conservación, la pre-elaboración... Aprende sobre: Cocina para principiantes, Platos fáciles, Material de cocina...
- Curso
- Medellín
...Si te gusta la cocina y los sabores extranjeros, este programa es para ti. Mediante este módulo aprenderás los platos más representativos de los países más conocidos en el mundo, tales como gulash húngaro, comidas rápidas americanas, carnes argentinas, comida árabe, comida francesa, etc... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina internacional, Platos típicos...