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Cursos Gastronomía en Antioquia
- Curso
- Medellín
- 6h
...mantenimiento y compra, organización de la parrilla, marinadas, vegetales a la parrilla, cocciones en papillote, técnicas de maduración, asados en el interior...
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La atención por parte del personal
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- Curso
- Medellín
- 6 Meses
...necesarias para triunfar en el mercado laboral y contribuir a la sociedad. Nuestros currículos se enfocan no sólo a transmitir a nuestros educandos los... Aprende sobre: Cocina tradicional, Platos típicos...
...necesarias para triunfar en el mercado laboral y contribuir a la sociedad. Nuestros currículos se enfocan no sólo a transmitir a nuestros educandos los... Aprende sobre: Cocina tradicional, Platos típicos...
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La atención por parte del personal
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- Curso
- Medellín
...es una formación integral, la cual permite a nuestros alumnos adquirir competencias necesarias para triunfar en el mercado laboral y contribuir a la sociedad... Aprende sobre: Platos típicos, Cocina tradicional, Cocina internacional...
- Carrera técnica
- Medellín
- 12 Meses
... unos años, la gastronomía colombiana ha cobrado mayor valor debido, principalmente, a la consolidación del turismo como uno de los principales motores económicos de nuestro país. Así pues, el arte culinario va ganando adeptos, en parte gracias al boom mediático favorecido por los programas de cocina... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Manejo de Embutidos, Hospitalidad y Servicio...
- Capacitación
- Medellín
... profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas...
- Carrera técnica
- Medellín
... por Competencias Laborales en Alimentos. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con industrial y nutrición sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas...
- Capacitación
- Medellín
... en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante...
- Capacitación
- Medellín
... lo relacionado con el mundo de repostería sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º...
- Capacitación
- Medellín
... capacitación que te ofrece Politécnico Cafor: Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas...
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Contaban con un buen personal docente.
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- Curso
- Medellín
- 6 Meses
...en las aulas de POLITÉCNICO CAFOR , es una formación integral, la cual permite a nuestros alumnos adquirir competencias necesarias para triunfar en...
...en las aulas de POLITÉCNICO CAFOR , es una formación integral, la cual permite a nuestros alumnos adquirir competencias necesarias para triunfar en...
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Contaban con un buen personal docente.
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- Diplomado
- Bello
...Montaje de planta Diseño del menú del restaurante Diseño de la imagen de la carta para restaurante Costos Estandarización y montaje de platos Dossier... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Montaje de platos...
- Curso
- Bello
- 48h - 12 Días
...Reconocer y aplicar técnicas de parrilla y asados de tal manera que las materias primas mantengan su sabor y calidad con cortes, términos de cocción... Aprende sobre: Control de calidad, Asados y parrilla, Higiene en parrilla...
- Curso
- Bello
- 40h - 12 Días
...(1 HORA) HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) GENERALIDADES DE COCINA FUSIÓN (16 HORAS) PREPARACIONES DE COCINA FUSIÓN (28 HORAS) A través de... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Higiene de alimentos, Alimentación y cocina doméstica...
- Curso
- Bello
- 48h - 1 Mes
...INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) TEORÍA DE LA COCINA FUSIÓN INTERNACIONAL (3 HORAS) CONCEPTOS DE COCINA FUSIÓN SURAMERICANA (4 HORAS) PREPARACIONES DE COCINA FUSIÓN... Aprende sobre: Control de calidad, Platos rápidos, Atención al cliente...
- Curso
- Medellín
- 6 Meses
...la cual permite a nuestros alumnos adquirir competencias necesarias para triunfar en el mercado laboral y contribuir a la sociedad. Nuestros currículos...
- Curso
- Bello
...LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) CONCEPTOS GENERALES (2 HORAS) CONCEPTOS SOBRE SALSAS, VELOUTES, APLICACIÓN DE DERIVADAS (8 HORAS) PREPARACIONES BASE... Aprende sobre: Alimentación y cocina doméstica, Alimentos funcionales, Cocina creativa...
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Excelente servicio
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- Curso
- Medellin
- Nivel iniciación
- 30h - 1 Mes
...ü Clasificación de los alimentos, tipos y clases, características organolépticas, degustación de alimentos en crudo. ü Clase 3 Cortes básicos y métodos... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Buenas prácticas de higiene, Decreto 3075 de 1997...
...ü Clasificación de los alimentos, tipos y clases, características organolépticas, degustación de alimentos en crudo. ü Clase 3 Cortes básicos y métodos... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Buenas prácticas de higiene, Decreto 3075 de 1997...
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Excelente servicio
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- Curso
- Medellin
- 30h - 1 Mes
... Los salmónidos y sus propiedades, pescados de la gastronomía colombiana. Derivados de la holandesa. Trucha imperial con holandesa de limón, canastillas de plátano... Aprende sobre: Baño maría, Técnicas de ligar y reducir, Tipos de ligazones...
- Curso
- Medellin
- 30h - 1 Mes
...características y usos. Preparación de salmueras, adobos húmedos y secos y maceración de frutas ü Asado de piezas enteras con salmuera (Práctica)... Aprende sobre: Masas quebradas, Fundamentos en la manipulación de alimentos, Croquetas de papa...
- Curso
- Medellin
- 60h - 1 Mes
...características organolépticas, degustación de alimentos en crudo. Maquinaría necesaria para panadería y pastelería navideña. ü Los tipos de batidos... Aprende sobre: Degustación de alimentos en crudo, Procesos de fermentación, Tipos de batidos...