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Cursos Gastronomía
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Semestres
...de alta calidad. Operador de Alimentos y servicio de catering Auxiliar de Mesa y Bar Organizador de Eventos Bachilleres y amantes de la industria Gastronómica... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Auxiliar de chef, Cocina internacional...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas...
- Curso
- Capital Federal (Argentina)
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...DESDE EL ENCENDIDO DEL FUEGO HASTA LA COCCION Y EL SERVICIO, UN VERDADERO ASADO SIENDO UN AUTENTICO ASADOR ARGENTINO. Este seminario es un curso que... Aprende sobre: EL ALUMNO APRENDE A RECONOCER LOS CORTES DE CARNE...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...ser realizados de forma fácil y proveen al estudiante diferentes competencias utilizadas en la cocina profesional que le permitan cocinar de forma cómoda... Aprende sobre: Cocina italiana, Plato fuerte, Historia italiana...
- Carrera técnica
- Cali
- 4 Semestres
...de todo tipo de alimentos especializados de acuerdo a las buenas prácticas y políticas de manufactura y tendencias del mercado en la gastronomía internacional... Aprende sobre: Comida fusión, Plantas de Alimentos...
- Carrera técnica
- Barranquilla
- Fechas disponibles
- 2 Años
...pastelería. Hornero, elaboración galletas. Hornero, pastelería. Proyección de Desempeño Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Recursos materiales, Repostería y galletería...
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
...la temática de forma técnica, ya que en un semestre académico desarrollarás habilidades especificas para la producción panadera y las bases de pastelería...
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Exelente
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Muy muy bueno
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- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Días
...CONTENIDOS Terciopelo rojo, Vainilla, Chips de chocolate, Marmoleados, Naranja y amapola, Frosting de queso, Ganache, Crema de café, Crema de mantequilla... Aprende sobre: Pastelería y Panadería, Inventarios y Almacenamiento, Administración de alimentos...
...CONTENIDOS Terciopelo rojo, Vainilla, Chips de chocolate, Marmoleados, Naranja y amapola, Frosting de queso, Ganache, Crema de café, Crema de mantequilla... Aprende sobre: Pastelería y Panadería, Inventarios y Almacenamiento, Administración de alimentos...
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Exelente
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Muy muy bueno
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- Curso
- Medellin
- 5 Días
...Este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Abril de 2010. Mantén actualizados tus conocimientos sobre...
- Curso
- (Bogotá D.c)
...Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación La Red: este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Gastronomía... Aprende sobre: Servicios hoteleros, Alimentos y bebidas...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales o en servicio de catering; según las exigencias de la industria gastronómica... Aprende sobre: Cocina internacional, Decoración y presentación de platos, Ayudante de Chef...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...donde es esencial que aporten un buen esfuerzo, podrán destacarse en su puesto de trabajo o emprendimiento laboral. Curso de Iniciación a la Cocina Profesional... Aprende sobre: Mise en Place, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Carrera técnica
- Semipresencial (en Bogotá)
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...II Costos y administración Presupuestos Hoteleros Seminario BPM Seminario Introducción TIC (Virtual) Seminario de Inglés escuela de Gastronomía Seminario... Aprende sobre: Cocina internacional, Sector hotelero, Cocina gourmet...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...formará egresados idóneos, con actitudes integradoras, competentes e innovadores, que lideren procesos productivos con planes estratégicos, a través de... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Carrera técnica
- Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...capacitarte y ser líder de tu proyecto a largo plazo, con mentalidad empresarial y las mejores técnicas. Cabe resaltar que a este programa pueden ingresar... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Menús individuales, Alimentos industria...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
...El estudiante técnico por competencias laborales en Cocinero Principal con énfasis en Cocina Internacional, además de tener un gusto por la cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina colombiana...
- Capacitación
- (Cali)
- Fechas disponibles
...se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica. En un semestre académico, sorprende a tus... Aprende sobre: Comidas rápidas, Alimentos y bebidas, Auxiliar de cocina...
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Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
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- Evento
- Cali
- Fechas disponibles
- 2 Días
...vez envíes tus datos a través del formulario Contenido Tomates rellenos de papas y espárragos Papitas criollas con panceta y cebollas al vino tinto Bocaditos... Aprende sobre: Pasabocas internacionales, Variedad de Menús, Variedades de pasabocas...
...vez envíes tus datos a través del formulario Contenido Tomates rellenos de papas y espárragos Papitas criollas con panceta y cebollas al vino tinto Bocaditos... Aprende sobre: Pasabocas internacionales, Variedad de Menús, Variedades de pasabocas...
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Quiero aprender hacer pasabocas para fiestas
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- Curso
- Medellin
- 5 Días
...este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Abril de 2010. Dominarás todo lo relacionado con...
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...como la hostelería, son uno de los mayores activos de nuestra economía, por lo que requieren cada vez más de una cualificación y especialización profesional... Aprende sobre: Quimicos alimenticios, Cocteleria molecular, Química de alimentos...
...como la hostelería, son uno de los mayores activos de nuestra economía, por lo que requieren cada vez más de una cualificación y especialización profesional... Aprende sobre: Quimicos alimenticios, Cocteleria molecular, Química de alimentos...
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Es un tema vanguardista y de tendencia.
Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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