-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos Gastronomía
- Capacitación
- Medellín
...preguntado desde que fuera publicada en Marzo de 2010. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Politécnico Cafor: con el fin de personalizar...
- Curso
- Cali
- 2 Semanas
...Este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Julio de 2009. Dedicando 2 semanas estudiando desde...
- Carrera técnica
- Medellín
...de una empresa dedicada al manejo industrial de alimentos. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Politécnico Cafor...
- Capacitación
- Medellín
...más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Politécnico Cafor...
- Capacitación
- Medellín
...desde que apareció por primera vez en Marzo de 2010. El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todas las capacitaciones de Gastronomía...
- Capacitación
- Medellín
...El sistema de valoración de emagister le otorgó la mejor valoración de todas las capacitaciones de Gastronomía. Esta capacitación es un curso que por su...
-
Contaban con un buen personal docente.
← | →
- Curso
- Medellín
- 6 Meses
...sobre el curso o del proceso de matriculación, contacta al centro a través de emagister.com.co Aprenderás a manejar los productos de dulce, tales como azúcares...
...sobre el curso o del proceso de matriculación, contacta al centro a través de emagister.com.co Aprenderás a manejar los productos de dulce, tales como azúcares...
-
Contaban con un buen personal docente.
← | →
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...etc. PROGRAMA BARTENDER INTERNACIONAL OBJETIVOS: El egresado del Programa de Bartender Internacional de Spirits Bartending School, será un experto en...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...(Cristalería y Utensilios), Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...categoria como bares, restaurantes, cruceros, clubes casinos etc. programa bartender internacional spirits bartending school es una institución dedicada...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
...con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...desde la vendimia hasta el embotellamiento y las técnicas de cata. Esta formación que te trae emagister.com se desarrollará a través de una metodología... Aprende sobre: Pasado y presente de la vid, Fermentación alcohólica, Cata avanzada...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Nivel iniciación
...Arroces (con coco, verde, con almendras, masdra), buñuelos de papa, papas a la crema. Ensaladas: waldorf, navideña, de repollo y piña, molde de jamón... Aprende sobre: Ablas de tres quesos, Carajillo de lulo, Ponche navideño...
- Curso
- (Cali)
- Nivel avanzado
- 1 Mes
...comida típica del nuestro querido Valle. el curso de divide en 4 modulos, enfocando solo en las comidas típicas vallecaucanas. Modulo 1 Marranitas Vallecaucanas... Aprende sobre: Aprendizaje complejo, Comida típica vallecaucana...
- Curso
- (Cali)
- Nivel intermedio
- 1 Mes
...Manejo de servicios gastronómicos (tiempos y PCC) Equipos de cocina Manejo de cuchillos Cortes Velutte, roux, salsa bechamel, berrue manie, clarificación... Aprende sobre: Preparación postres, Bpm (business process management), Métodos de cocción...
- Curso
- (Cali)
- Nivel avanzado
- 1 Mes
...Preparaciones frías Panadería básica Cremas y potajes Pasabocas Pizzas y pastas Rellenos dulces Cocina wok Buffet Esta es la parte final del curso básico de cocina... Aprende sobre: Cocina wok, Cremas y potajes, Postres de plato...
- Curso
- (Cali)
- 7 Semanas
...Práctica del Pour Test (herramientas de conteo mental) Decálogo del Bartender, normas de higiene Método de elaboración de alcoholes El mundo de los destilados... Aprende sobre: Técnicas básicas de preparación, Equipamento del bar...
- Diplomado
- Semipresencial (en Bogotá)
- 1 Semestre
...acondicionar mezclas cremosas ligadas con gelatinas, almidones y yemas. Público en general El INCAP se comunicará contigo tan pronto como solicites información... Aprende sobre: Panadería y pastelería industrial...
- Diplomado
- Bello
...Montaje de planta Diseño del menú del restaurante Diseño de la imagen de la carta para restaurante Costos Estandarización y montaje de platos Dossier... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Montaje de platos...
- Curso
- Bello
- 12 Días
...EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) EQUIPOS Y HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN PARRILLA Y ASADOS (2 HORAS) DISTRIBUCIÓN DE LA ZONA DE PRODUCCIÓN DE PARRILLA Y ASADOS... Aprende sobre: Cocina fría, Preparación rápida, Control de calidad...